| Салон FAVORI  в Одессе отзывы | 
|  | 
| 
| Лама | Сообщение # 1 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 153 Репутация: 0 Статус: Offline | Салон FAVORI  в Одессе отзывы 

Девочки, кто обращался в салон Февори, какими отзывами можете поделиться о этом салоне? Кто процедуры у них проводил и какое у вас осталось впечатление?
 |  |  |  |  | 
| 
| астра | Сообщение # 2 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 178 Репутация: 0 Статус: Offline | Я посещала FAVORI несколько раз и могу сказать, что это один из лучших салонов, которые я была! Их мастера делали мне отличный макияж, который держался весь день безупречно. |  |  |  |  | 
| 
| Вивея | Сообщение # 3 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 128 Репутация: 0 Статус: Offline | У меня была замечательная процедура маникюра в FAVORI. Мастер работал очень аккуратно, и результат превзошел мои ожидания! |  |  |  |  | 
| 
| иррма | Сообщение # 4 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 211 Репутация: 0 Статус: Offline | Я делала стрижку и укладку в этом салоне, и могу сказать, что мастера знают свое дело на отлично! Я получила именно то, что хотела. |  |  |  |  | 
| 
| Мурка | Сообщение # 5 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 100 Репутация: 0 Статус: Offline | Мне очень понравилось, как делают массаж лица в FAVORI. Это был настоящий релакс для кожи лица, и я чувствовала себя как в раю после процедуры. |  |  |  |  | 
| 
| Викка | Сообщение # 6 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 138 Репутация: 0 Статус: Offline | Девочки, как можно записаться в этот салон? |  |  |  |  | 
| 
| Вивея | Сообщение # 7 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 128 Репутация: 0 Статус: Offline | Контактный телефон салона FAVORI - 0965172928, а адрес - Большая Арнаутская 1. |  |  |  |  | 
| 
| Инса | Сообщение # 8 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 109 Репутация: 0 Статус: Offline | Я пробовала их услуги по наращиванию ресниц, и результат меня поразил! Ресницы выглядели очень естественно и красиво. |  |  |  |  | 
| 
| Мидея | Сообщение # 9 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 140 Репутация: 0 Статус: Offline | У меня была процедура депиляции в FAVORI, и я осталась очень довольна результатом. Быстро, качественно и безболезненно! |  |  |  |  | 
| 
| Снегурочка | Сообщение # 10 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 143 Репутация: 0 Статус: Offline | Я обратилась в этот салон после рекомендаций на форуме, и могу сказать, что это был отличный выбор! Я делала маникюр и педикюр, и результат меня очень порадовал. |  |  |  |  | 
| 
| Сафия | Сообщение # 11 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 112 Репутация: 0 Статус: Offline | Я тоже обратилась в FAVORI после отзывов на этом форуме, и осталась очень довольна! Обязательно буду рекомендовать этот салон своим друзьям |  |  |  |  | 
| 
| люсия | Сообщение # 12 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 95 Репутация: 0 Статус: Offline | Спасибо всем, кто поделился своими впечатлениями о FAVORI! Я тоже обратилась в этот салон и не пожалела ни разу. Очень приятный сервис и профессиональные мастера! |  |  |  |  | 
| 
| Мекаэла | Сообщение # 13 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 112 Репутация: 0 Статус: Offline | Хочу выразить благодарность этому форуму за рекомендацию салона FAVORI! Мой опыт посещения был замечательным, и я обязательно вернусь снова. |  |  |  |  |