Салон FAVORI Одесса отзывы
|
|
Олива | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Салон FAVORI Одесса отзывы
Девочки, кто обращался в салон Февори, какими отзывами можете поделиться о этом салоне? Кто процедуры у них проводил и какое у вас осталось впечатление?
|
|
| |
Эвелин | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я была в FAVORI несколько раз и осталась в восторге от их услуг! Они делали мне массаж лица, и результат был просто потрясающим. Кожа стала более упругой и сияющей.
|
|
| |
Изабо | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я делала маникюр и педикюр в этом салоне, и могу сказать, что мастера работают на высшем уровне. Руки и ноги выглядят просто идеально!
|
|
| |
Эйва | Сообщение # 4 |
Майор
| Мне очень понравилось, как они делают стрижки и укладки. Я чувствовала себя настоящей красавицей после посещения FAVORI!
|
|
| |
Элис | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я делала окрашивание волос в этом салоне, и результат превзошел мои ожидания! Цвет получился ярким и насыщенным, как я и хотела.
|
|
| |
Роуз | Сообщение # 6 |
Майор
| Как можно записаться в этот салон и где он находится?
|
|
| |
Изабо | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Да, конечно! Контактный телефон салона FAVORI - 0965172928, а адрес - Большая Арнаутская 1.
|
|
| |
Клои | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я пробовала их услуги по депиляции, и могу сказать, что это было очень комфортно и безболезненно. Результат меня полностью удовлетворил!
|
|
| |
Ивга | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Мне нравится их макияж. Мастера учитывают все пожелания клиента и создают идеальный образ для любого случая.
|
|
| |
юджи | Сообщение # 10 |
Сержант
| Я также обратилась в FAVORI после прочтения положительных отзывов на этом форуме, и не могу не подтвердить, что они заслуживают похвалы! Прекрасный сервис и профессиональные мастера.
|
|
| |
Алана | Сообщение # 11 |
Рядовой
| После прочтения отзывов здесь, я записалась на массаж и уход за волосами в FAVORI, и осталась очень довольна! Результат превзошел все ожидания.
|
|
| |
Моника | Сообщение # 12 |
Сержант
| Я также обратилась в этот салон после рекомендаций на форуме, и могу сказать, что это было отличное решение! Впечатление осталось только самое положительное.
|
|
| |
Элен | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Спасибо всем, кто порекомендовал FAVORI! Я обратилась в этот салон и теперь я их постоянный клиент. Очень довольна качеством услуг и обслуживания!
|
|
| |