Отзывы салон красоты Фавори в Одессе
|
|
Идит | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Отзывы салон красоты Фавори в Одессе
Здраствуйте форумчанки! Какова ваша общая оценка качества услуг в салоне красоты 'Февори'? Что вам особенно понравилось и какими услугами вы там пользовались?
|
|
| |
Гира | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я была в салоне FAVORI несколько раз и могу сказать, что осталась очень довольна их услугами. Я делала у них маникюр и педикюр, и результат просто великолепен!
|
|
| |
Кейла | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Мне очень понравилось, как они делают стрижки и укладки. Я долго искала мастера, который поймет мои волосы, и наконец нашла его в FAVORI.
|
|
| |
Бека | Сообщение # 4 |
Майор
| Я делала окрашивание волос в этом салоне, и могу сказать, что мастера там настоящие профессионалы. Цвет вышел именно таким, каким я хотела!
|
|
| |
Глорис | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Мне понравилось наращивание ресниц в FAVORI. Результат выглядел очень естественно, и я чувствовала себя прекрасно с такими ресницами.
|
|
| |
бренда | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Как можно записаться в этот салон и где он находится?
|
|
| |
Вуд | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Контактный телефон салона FAVORI - 0965172928.
|
|
| |
Зинуля | Сообщение # 8 |
Сержант
| Я обратилась в этот салон после рекомендаций на этом форуме, и могу сказать, что это было отличное решение. Мне понравился макияж, который делали мне в FAVORI.
|
|
| |
Лианаа | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я делала у них SPA-процедуры для тела, и это было просто невероятно расслабляюще! Я чувствовала себя как в раю после этого.
|
|
| |
Осинка | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я тоже обратилась в FAVORI после прочтения положительных отзывов здесь. И не могу не подтвердить, что они действительно замечательные! Я осталась очень довольна.
|
|
| |
ЛЛаура | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Мне нравится, как они делают депиляцию. Результат держится долго, и кожа выглядит гладкой и ухоженной.
|
|
| |
Иви | Сообщение # 12 |
Сержант
| Я также пробовала услуги салона после рекомендаций на форуме, и могу сказать, что это было прекрасное решение. Я делала массаж лица и осталась очень довольна результатом.
|
|
| |
Эвита | Сообщение # 13 |
Майор
| "После прочтения отзывов здесь, я записалась на маникюр и педикюр в FAVORI, и мне очень понравилось! Отличный сервис и профессиональные мастера.
|
|
| |