Фавори в Одессе отзывы
|
|
Эмиле | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Фавори в Одессе отзывы
Девушки, которые были в Фавори, что вы думаете об этом салоне? Какое у вас сложилось впечатление об этом салоне?
|
|
| |
Алия | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я была в восторге от услуг салона FAVORI! Мне делали процедуру ламинирования ресниц, и результат превзошел все мои ожидания. Ресницы стали гуще и длиннее, выглядят потрясающе!
|
|
| |
Ребекка | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Я делала у них процедуру педикюра с покрытием гель-лаком. Мастер работал очень аккуратно, и мои ногти выглядят просто шикарно! Очень довольна результатом.
|
|
| |
Габриэла | Сообщение # 4 |
Рядовой
| У них отличные услуги по уходу за кожей лица. Я делала глубокую очистку лица, и моя кожа стала гладкой и свежей. Рекомендую!
|
|
| |
Гафи | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Мне нравится, как они делают маникюр. Мастера очень внимательные к деталям, и мой маникюр всегда выглядит идеально!
|
|
| |
Кат | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я пробовала у них процедуру кератинового выпрямления волос. Мои волосы стали гладкими и блестящими, а эффект держится уже несколько недель. Очень довольна!
|
|
| |
Звездолетта | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я делала у них услугу наращивания ногтей. Мастер работал очень профессионально, и мои ногти выглядят просто потрясающе! Спасибо, FAVORI!
|
|
| |
рига | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Отличный салон для массажа! Я делала массаж спины и шеи, и это было настоящим расслаблением для моего тела и души. Рекомендую всем!
|
|
| |
Анека | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Девушки, оставьте координаты этого салона.
|
|
| |
Ребекка | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Позвоните по телефону 0965172928 и запишитесь на удобное для вас время. Салон FAVORI находится на улице Большая Арнаутская 1.
|
|
| |
Гузель | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Спасибо всем за рекомендации! Я также обратилась в этот салон и осталась очень довольна. Настоящая находка для любителей качественного ухода за собой!
|
|
| |
Клавдия | Сообщение # 12 |
Майор
| Обратилась в этот салон по рекомендации с форума и не пожалела! Качество услуг превзошло мои ожидания, и теперь я тоже оставляю свой положительный отзыв здесь.
|
|
| |
Августина | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Тоже присоединяюсь к положительным отзывам о салоне Февори. Они заслужили моё доверие своим профессионализмом и качеством услуг.
|
|
| |