Отзывы салон красоты FAVORI в Одессе
|
|
Иона | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Отзывы салон красоты FAVORI в Одессе
Девочки, кто обращался в салон Февори, какими отзывами можете поделиться о этом салоне? Кто процедуры у них проводил и какое у вас осталось впечатление?
|
|
| |
Леонида | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я была в восторге от качества услуг в салоне FAVORI! Мне делали глубокое увлажнение кожи лица, и результат был просто потрясающим. Кожа стала более упругой и сияющей!
|
|
| |
Кали | Сообщение # 3 |
Сержант
| Я делала у них депиляцию воском. Мастер был очень профессиональным и внимательным, а процедура прошла безболезненно и эффективно.
|
|
| |
Маринэ | Сообщение # 4 |
Сержант
| Мне очень понравилась процедура шугаринга в салоне FAVORI. Результат был длительным и безболезненным, а мастер работала очень аккуратно.
|
|
| |
Нева | Сообщение # 5 |
Сержант
| Я делала у них маникюр с покрытием гель-лаком. Результат просто идеальный! Маникюр держался без сколов и трещин долго, а мастер была очень внимательной к деталям.
|
|
| |
Ириза | Сообщение # 6 |
Сержант
| У них отличные услуги по наращиванию ресниц! Я делала объемное наращивание, и результат был просто потрясающим. Ресницы выглядели естественно и красиво.
|
|
| |
Зида | Сообщение # 7 |
Сержант
| Я пробовала процедуру ламинирования бровей в салоне FAVORI. Мои брови стали более ухоженными и выразительными, а результат держался долго.
|
|
| |
Инара | Сообщение # 8 |
Сержант
| У них отличные услуги по уходу за волосами! Я делала окрашивание и уход за поврежденными волосами, и результат превзошел мои ожидания. Волосы стали здоровыми и блестящими!
|
|
| |
Вида | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Девочки, а как можно записаться в этот салон?
|
|
| |
Ириза | Сообщение # 10 |
Сержант
| Контактный телефон салона 0965172928, он находится на улице Большая Арнаутская 1. Просто позвоните и запишитесь на удобное для вас время!
|
|
| |
Иоланта | Сообщение # 11 |
Сержант
| Спасибо за рекомендацию! Я тоже обратилась в этот салон после прочтения отзывов здесь, и мне очень понравилось обслуживание и качество услуг.
|
|
| |
Зориночка | Сообщение # 12 |
Сержант
| Отличный салон! Я пробовала у них процедуру пилинга тела, и результат просто потрясающий! Кожа стала гладкой и шелковистой.
|
|
| |
Мелитта | Сообщение # 13 |
Сержант
| Благодаря этому форуму я обратилась в салон FAVORI и не могу не поделиться своим впечатлением. Очень рада, что нашла такое замечательное место для красоты и ухода за собой!
|
|
| |