Отзывы салон красоты FAVORI Одесса
|
|
Раймондаа | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Отзывы салон красоты FAVORI Одесса
Девочки, кто обращался в салон FAVORI, какими отзывами можете поделиться о этом салоне? Кто процедуры у них проводил и какое у вас осталось впечатление?
|
|
| |
Зорька | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я посещала салон FAVORI несколько раз и каждый раз оставалась в восторге! Их услуги по маникюру и педикюру на высшем уровне. Вежливый персонал и уютная атмосфера!
|
|
| |
Амелия | Сообщение # 3 |
Сержант
| Мне очень понравился массаж лица, который я делала в салоне. Это был настоящий релакс после напряженного дня, а кожа после массажа просто засияла!
|
|
| |
Аврелия | Сообщение # 4 |
Сержант
| Я делала у них стрижку и окрашивание волос. Мастер внимательно выслушал мои пожелания и подобрал идеальный оттенок. Очень довольна результатом!
|
|
| |
Агапия | Сообщение # 5 |
Сержант
| У меня был отличный опыт с укладкой волос в салоне FAVORI. Мастер не только создал прекрасный образ, но и дал мне много полезных советов по уходу за волосами.
|
|
| |
Аза | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я пробовала процедуру глубокого очищения лица. Результат превзошел все мои ожидания! Кожа стала гладкой, чистой и увлажненной, а комедоны исчезли.
|
|
| |
Алевтина | Сообщение # 7 |
Сержант
| У них отличные услуги по наращиванию ресниц. Результат выглядел естественно, и ресницы держались долго. Теперь это мой постоянный салон!
|
|
| |
Гайя | Сообщение # 8 |
Сержант
| Я делала у них педикюр с покрытием гель-лаком. Мастер очень аккуратно и профессионально выполнила работу, результат просто великолепный!
|
|
| |
Дея | Сообщение # 9 |
Сержант
| Как можно записаться в этот салон?
|
|
| |
Алевтина | Сообщение # 10 |
Сержант
| Контактный телефон салона 0965172928, он находится на улице Большая Арнаутская 1.
|
|
| |
Диора | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Спасибо за рекомендацию! Я тоже обратилась в этот салон после прочтения отзывов здесь, и мне очень понравилось обслуживание и качество услуг.
|
|
| |
Глория | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я была приятно удивлена качеством работы мастера по маникюру. Теперь мои ногти выглядят идеально, а покрытие держится долго.
|
|
| |
Аниса | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Благодаря этому форуму я обратилась в салон FAVORI и не могу не поделиться своим впечатлением. Очень рада, что нашла такое замечательное место для красоты и ухода за собой!
|
|
| |