Салон красоты FAVORI в Одессе отзывы
|
|
Илона25 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Салон красоты FAVORI в Одессе отзывы
Девочки, кто обращался в салон Февори, какими отзывами можете поделиться о этом салоне? Я думаю записаться на процедуру, но хочу узнать ваше мнение.
|
|
| |
Краля | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я посещала салон FAVORI несколько раз и каждый раз оставалась довольна! Мастера там отлично делают маникюр и педикюр, атмосфера приятная, цены адекватные.
|
|
| |
ЛейлаКо | Сообщение # 3 |
Сержант
| Мне очень понравилось их наращивание ресниц. Результат выглядел естественно, и ресницы держались долго. Рекомендую!
|
|
| |
Констанция | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Я делала у них окрашивание волос и стрижку. Мастер прекрасно понял мои пожелания и результат превзошел ожидания. Очень довольна!
|
|
| |
Леда | Сообщение # 5 |
Сержант
| Всегда хожу к ним на массаж лица и шеи. Это просто невероятно расслабляющий процесс, после которого кожа выглядит свежей и увлажненной.
|
|
| |
Кирьяна | Сообщение # 6 |
Сержант
| Я пробовала у них процедуру бразильского кератинового выпрямления волос. Результат был потрясающим! Волосы стали гладкими и блестящими, и я больше не трачу уйму времени на укладку.
|
|
| |
Мира20 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Мне нравится их услуга макияжа. Мастера действительно талантливые, они умеют подчеркнуть индивидуальные черты лица и создать неповторимый образ.
|
|
| |
Лия | Сообщение # 8 |
Сержант
| Я делала у них классический маникюр с покрытием гель-лаком. Результат просто идеальный! Маникюр держался без сколов и трещин очень долго.
|
|
| |
Нана | Сообщение # 9 |
Сержант
| Как можно записаться в этот салон? И где он находится точно?
|
|
| |
Констанция | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Контактный телефон салона 0965172928, он находится на Большой Арнаутская 1. Просто позвоните и запишитесь на удобное для вас время!
|
|
| |
Мимозаа | Сообщение # 11 |
Сержант
| Я услышала о салоне FAVORI на этом форуме и решила попробовать. И не пожалела! Мастера действительно профессионалы своего дела, и атмосфера в салоне очень приятная.
|
|
| |
Психея | Сообщение # 12 |
Сержант
| Спасибо за рекомендацию! Я тоже обратилась в этот салон после прочтения отзывов здесь, и теперь я их клиент постоянный. Очень рада, что нашла такое место!
|
|
| |
Мелисса | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Впервые попробовала их услуги по уходу за ногтями, и результат меня порадовал. Теперь это мой постоянный салон!
|
|
| |