FAVORI Одесса отзывы
|
|
МарахтанЕвгения | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| FAVORI Одесса отзывы
Приветствую всех! Есть ли среди вас те, кто уже посещал салон Февори? Было бы замечательно услышать ваши отзывы! Какие услуги вы там получали и каковы были ваши впечатления от них? Расскажите, что вам особенно понравилось!
|
|
| |
Натусинька37 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я постоянно обращаюсь в этот салон для окрашивания и ухода за волосами, и мне очень нравится качество услуг здесь.
|
|
| |
Кариночка1995 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Я попробовала восстановление контуров овала лица с помощью маски GEN_X_SKIN от ERICSON LABORATOIRE. Очень довольна результатом, моя кожа стала нежной и шелковистой.
|
|
| |
Ganna1999 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Салон FAVORI - место, где мои волосы преобразились! Удивительные мастера сделали мои локоны сияющими и живыми. Рекомендую всем, кто ищет идеальный образ!
|
|
| |
ДиаНочкаЛя | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Маникюр в этом салоне - просто искусство, особенно в японском стиле! Мои ногти выглядят безупречно, и я чувствую себя настоящей королевой. Очень довольна результатом!
|
|
| |
ИрмаЗум | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Стрижка, которую мне сделали в FAVORI - превзошла все мои ожидания! Мастера знают, как создать образ, который идеально подходит моему стилю. Без сомнения, рекомендую!
|
|
| |
Olga2000 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Визажисты в этом салоне - на высоте! Они перевернули мой образ, подчеркнув мою естественную красоту. Очень довольна их работой!
|
|
| |
AmeliaОд | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Благодаря процедурам в этом салоне, моя кожа стала гладкой и мягкой. Профессиональные косметологи знают, как подобрать уход, который идеально подходит моему типу кожи.
|
|
| |
Olivia20 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я в восторге от результатов процедур в этом салоне! Мои волосы стали более здоровыми, кожа - более ухоженной, а ногти - безупречными. Большое спасибо мастерам и наилучшие рекомендации!
|
|
| |
Jessica45 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Форумчанки, кто посещает этот салон дайте, координаты.
|
|
| |
ИрмаЗум | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Контактный телефон - 0965172928, находиться на Большой Арнаутской 1.
|
|
| |
EmilyМал | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Также могу подтвердить, Здесь работают настоящие профессионалы, которые делают ваш образ неповторимым. Советую, уверена не пожалеете.
|
|
| |
Lily7895 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Профессиональное обслуживание и приветливый персонал создают неповторимую атмосферу творят чудеса. Я бы настоятельно рекомендовала его всем!
|
|
| |