Грамотный пластический хирург в Одессе
|
|
АлексП | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Грамотный пластический хирург в Одессе
Добрый день! Хочу сделать мамопластику после трех родов. Какого пластического хирурга можете посоветовать?
|
|
| |
ВитькаЛ | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Вам нужно обратиться к Ленику Руслану Григорьевичу. Мне великолепно сделал мамопластику. Отличный пластический хирург.
|
|
| |
ЭдикМ | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я тоже считаю, что вам лучше не найти специалиста, чем Леник Р.Г. Он самый лучший и знающий. Мне на отлично сделал операцию на лице. Очень доволен результатом операции.
|
|
| |
ЯраС | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Моя абдоминопластика с доктором Русланом Григорьевичем была просто потрясающей! Он восстановил мою фигуру после родов так естественно, что я чувствую себя настоящей красавицей.
|
|
| |
Боря6 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Леник Руслан Григорьевич — настоящий мастер мамопластики! Он создал идеальную форму и размер грудей у моей жены, превзойдя все мои ожидания. Опыт и профессионализм этого хирурга на высшем уровне.
|
|
| |
МилаЖ | Сообщение # 6 |
Рядовой
| У Леника Р.Г. я делала липосакцию живота и бедер. Зря переживала я. Все прошло полностью удачно и без каких-либо проблем. Врач лучший.
|
|
| |
ГошаИ | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Всю правду вам говорят про Леник Руслан. Это настоящий врач. Отличный пластический хирург.
|
|
| |
ПашкаЭ | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я тоже хочу присоединиться к разговору. И хочу сказать, что Леник Р.Г. первоклассный пластический хирург. Моей жене сделал несколько операций. Все прошли удачно и хорошо.
|
|
| |
ВераС | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я делала коррекцию фигуры у Леника Р.Г. Врач действительно лучший. Итог операции замечательный. К этому специалисту нужно обращаться.
|
|
| |
ИгорьЧ | Сообщение # 10 |
Рядовой
| После операции по абдоминопластике я вновь почувствовала себя уверенной и привлекательной. Его работа — настоящее искусство, спасибо за новую жизнь.
|
|
| |
ПоляИ | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Хочу сделать у Леника Р.Г. липосакцию. Напишите мне пожалуйста номер телефона врача. Спасибо заранее.
|
|
| |
АлексП | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Всем спасибо за советы. Однозначно обращусь к Ленику Р.Г. Вас попрошу написать мне все координаты врача. Жду.
|
|
| |
ЭдикМ | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Контактный номер телефона Руслана Григорьевича: +380951642976, принимает по адресам - Валиховский переулок 3, первое хирургическое отделение и ул. Малиновского 61, ГКБ № 10, отделение эндоскопии и малоинвазивной хирургии.
|
|
| |