Грамотный пластический хирург Одесса
|
|
СеваЛ | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Грамотный пластический хирург Одесса
Мне нужна достаточно сложная операция по пластике. Нужен очень хороший пластический хирург. Подскажите к кому обратиться?
|
|
| |
КсюшаР | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я делала липосакцию у Леника Руслана Григорьевича. Врач первоклассный. Сделал прекрасно операцию. Рекомендую вам.
|
|
| |
ЮраД | Сообщение # 3 |
Рядовой
| У Леника Руслана Григорьевича я делал отопластику. Получил отличный результат. Очень доволен профессионализмом.
|
|
| |
ЖенекС | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я удалял косточку на ноге у Леника Р.Г. Врач лучший. Отличный пластический хирург. Операцию сделал грамотно и полностью удачно.
|
|
| |
Олег3 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я делал операцию по ринопластике именно у Руслана Григорьевича. Очень доволен итогом операции. Получил превосходный результат. Этого врача смело могу порекомендовать.
|
|
| |
ИраД | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Операция по абдоминопластике с доктором Русланом Григорьевичем превзошла все мои ожидания! Он не только убрал излишний жир и кожу, но и восстановил контуры моего тела. Это просто чудо!
|
|
| |
БорисГ | Сообщение # 7 |
Рядовой
| У Леника Р.Г. я делал коррекцию плоскостопия. Врач замечательный. Операция прошла успешно. Рекомендую обращаться!
|
|
| |
ЯнаВ | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Моя мамопластика с доктором Русланом Григорьевичем была абсолютно безболезненной и комфортной. Результат операции просто потрясающий — естественная форма и размер груди.
|
|
| |
СашкаП | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Самый грамотный и хороший пластический хирург. Это Руслан Леник. Моей жене первоклассно сделал коррекцию груди. Получилось все просто отлично.
|
|
| |
Юра5 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Правду вам говорят про Леника Р.Г. Это замечательный специалист. Талантливый пластический хирург. Он может творить настоящие чудеса.
|
|
| |
ТаняЧ | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Хочу сделать пластику груди после родов у Леника Р.Г. Напишите мне пожалуйста где принимает врач. Спасибо.
|
|
| |
СеваЛ | Сообщение # 12 |
Рядовой
| И мне напишите пожалуйста где работает Леник Р.Г. И укажите номер телефона врача. Всем огромное спасибо.
|
|
| |
ЯнаВ | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Леник Руслан Григорьевич принимает на Валиховский переулок 3, первое хирургическое отделение и ул. Малиновского 61, ГКБ № 10, отделение эндоскопии и малоинвазивной хирургии. Контактный номер телефона: +380951642976
|
|
| |