Опытные пластические хирурги в Одессе
|
|
ТанюшаЛ | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Опытные пластические хирурги а Одессе
Хочу найти опытного и грамотного пластического хирурга. Нужна операция по мамопластике. Если вы знаете такого специалиста, то напишите.
|
|
| |
СемаУ | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Доктор Руслан Григорьевич выполнил мамопластику моей жены с таким мастерством, что я просто поражен результатом. Ее грудь выглядит естественно и привлекательно, и я уверен, что это было правильное решение.
|
|
| |
ВикторЛ | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Благодаря операции по липосакции, проведенной доктором Леником Русланом Григорьевичем, моя жена почувствовала себя увереннее и счастливее. Ее фигура стала более стройной и подтянутой, что придает ей еще больше очарования.
|
|
| |
КоляЮ | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Моя жена решила сделать мамопластику у Леника Руслана Григорьевича.. Ее грудь теперь выглядит естественно и прекрасно сочетается с ее фигурой.
|
|
| |
ФимаС | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Решение моей жены сделать абдоминопластику у Леника Руслана Григорьевича оказалось просто великолепным. Ее живот стал плоским и подтянутым, а уверенность в себе выросла в несколько раз.
|
|
| |
ЛенаС | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Моя мамопластика с доктором Леником Русланом Григорьевичем превзошла все мои ожидания! Он создал грудь моей мечты, сохраняя естественный вид и чувство.
|
|
| |
Викаф | Сообщение # 7 |
Рядовой
| У Леника Р.Г. я делала эндопротезирование груди. Все прошло просто на отлично. Очень благодарна ему за полностью удачную операцию.
|
|
| |
ПашкаМ | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Леник Руслан Григорьевич — настоящий профессионал своего дела! Операция по липосакции превзошла все наши ожидания. Моя жена чувствует себя более уверенно и счастливо с новой фигурой.
|
|
| |
РусланФа | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Да правду вам говорят про Леника Руслана. Это великолепный пластический хирург. Опытный и талантливый человек.
|
|
| |
ВитяЮ | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Благодаря доктору Ленику Руслану Григорьевичу моя жена стала еще красивее и увереннее в себе. Операция по абдоминопластике и липосакции дали потрясающий результат, за который мы безмерно благодарны. Рекомендую его всем пациентам!
|
|
| |
Маша7 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я хочу сделать подтяжку груди у Леника Р.Г. Напишите пожалуйста номер телефона врача. Спасибо.
|
|
| |
ТанюшаЛ | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Однозначно я обращусь к Ленику Руслану. Всем огромное спасибо за помощь. Напишите все данные врача.
|
|
| |
ВитяЮ | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Пластический хирург Леник Руслан Григорьевич работает на Валиховский переулок 3, первое хирургическое отделение и в ГКБ № 10, отделение эндоскопии и малоинвазивной хирургии. Телефон врача 0951642976.
|
|
| |