Опытный пластический хирург Одесса
|
|
КостяХ | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Опытный пластический хирург Одесса
Нужна пластическая операция. Мне советуют обратиться к Ленику Руслану Григорьевичу. Он хороший пластический хирург?
|
|
| |
ЛюбкаВ | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Моя абдоминопластика с Леником Русланом Григорьевичем была просто потрясающей! Он восстановил мою фигуру после родов так естественно, что я чувствую себя настоящей красавицей.
|
|
| |
АкимА | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Благодаря операции по липосакции, проведенной доктором Русланом Григорьевичем, моя жена обрела новый взгляд на себя. Его тонкое чутье и профессионализм заслуживают самых высоких похвал. Он действительно волшебник!
|
|
| |
ПолинкаГ | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Рекомендую Леника Руслана Григорьевича как выдающегося специалиста в области пластической хирургии. Он не только обладает высоким профессионализмом, но и отличается чутким отношением к пациентам. Операция по коррекции груди принесла мне не только желаемый результат, но и уверенность в себе.
|
|
| |
ПетькаВ | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Операция по абдоминопластике вернула моей жене уверенность в себе и радость движения. Руслан Леник действительно умеет создавать чудеса!
|
|
| |
СветкаЖ | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Подтяжку груди лица я делала у Леника Р.Г. Очень довольна работой пластического хирурга. Врач просто замечательный. Лучший специалист.
|
|
| |
Иван3 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Правильно вам советуют обратиться именно к Ленику Р.Г. Он отличный профессионал. Лучший пластический хирург.
|
|
| |
АллаИ | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Да действительно Леник Р. Г. великолепный пластический хирург. Очень знающий и практикующий врач. Мне прекрасно провёл мамопластику.
|
|
| |
МаринкаС | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я делала липосакцию бёдер у Леника Руслана. Врач очень знающий. Результат очень хороший. Рекомендую этого специалиста.
|
|
| |
ОляМ | Сообщение # 10 |
Рядовой
|
Да это правда, что говорят про Леника Р.Г. Это действительно лучший пластический хирург в городе. Очень хороший и практикующий врач.
|
|
| |
ЛевЖ | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я очень хочу попасть на консультацию к Ленику Р.Г.. Напишите мне пожалуйста номер телефона врача. Спасибо.
|
|
| |
КостяХ | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Всем спасибо за ваши ответы. Пожалуйста напишите мне все координаты врача. Жду ваших сообщений.
|
|
| |
ЛюбкаВ | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Леник Руслан работает на Валиховский переулок 3, первое хирургическое отделение и в ГКБ № 10, отделение эндоскопии и малоинвазивной хирургии, личный телефон 380951642976.
|
|
| |