Как найти хорошего пластического хирурга в Одессе
|
|
ГалаЖ | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Как найти хорошего пластического хирурга в Одессе
Нужен очень хороший пластический хирург. Хочу сделать себе липосакцию. Какого специалиста вы можете мне посоветовать?
|
|
| |
ЛенаР | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Вам надо обратиться к Ленику Р.Г. Это лучший пластический хирург. Я делала у него липосакцию живота. Очень довольна результатом.
|
|
| |
АндрюшкаГ | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я тоже считаю, что вам надо обратиться к Ленику Р.Г. У этого врача моя жена делала подтяжку груди. Результат просто замечательный.
|
|
| |
НикаЗ | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я делала коррекцию фигуры у Леника Руслана Григорьевича. Отличный пластический хирург. Очень хороший результат работы.
|
|
| |
Гришка | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Моя жена прошла абдоминопластику у него, и результат превзошел все наши ожидания. Теперь она чувствует себя уверенной и счастливой, а я просто восхищен ее новой фигурой!
|
|
| |
ДинаР | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я тоже хочу подтвердить, что вам не найти лучшего специалиста, чем Леник Руслан. Мне великолепно сделал операцию по увеличению груди. Рекомендую.
|
|
| |
Борька | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Благодаря Ленику Руслану Григорьевичу моя жена вновь обрела свою женственность! Мамопластика, которую он провел, была выполнена на высочайшем уровне профессионализма. Результат превзошел все наши ожидания, и я не могу не выразить благодарность за его умение и талант.
|
|
| |
НинаЛ | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я тоже очень хорошего мнения об профессионализме Леника Р.Г. Мне прекрасно сделал липосакцию бедер и ягодиц. Очень хороший пластический хирург.
|
|
| |
ЛидаФ | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Правильно вам советуют обратиться именно к Леник Р.Г.. Это талантливый пластический хирург. Мне на отлично сделал абдоминопластику.
|
|
| |
ЛюбаГ | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я делала липосакцию бёдер и спины у Леника Р.Г. Правду говорят, что это замечательный пластический хирург. Он великолепный хирург.
|
|
| |
РитаЛ | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Хочу записаться на консультацию к Ленику Р.Г. Пожалуйста напишите мне номер телефона врача. Спасибо.
|
|
| |
ГалаЖ | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Всем спасибо за помощь. Конечно обращусь за помощью к Ленику Р.Г. Напишите мне пожалуйста все данные врача.
|
|
| |
НикаЗ | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Леник принимает на Валиховский переулок 3, первое хирургическое отделение и в ГКБ № 10, отделение эндоскопии и малоинвазивной хирургии. личный телефон 380951642976.
|
|
| |