Посоветуйте хорошего пластического хирурга в Одессе
|
|
ЖаннаД | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Посоветуйте хорошего пластического хирурга в Одессе
Очень давно мечтаю изменить грудь. Порекомендуйте к какому пластическому хирургу можно обратиться?
|
|
| |
КорнейЛ | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Вам однозначно нужно обратиться к Ленику Руслану. Это самый лучший пластический хирург. Я сам лично делал у него операцию.
|
|
| |
ЛюдаА | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Да действительно Леник Руслан самый лучший пластический хирург. Настоящий талант. Мне великолепно сделал подтяжку груди.
|
|
| |
КостяГ | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Моей жене проводил коррекцию фигуры Леник Р.Г. Замечательный пластический хирург. Все сделал на высшем уровне.
|
|
| |
ДаринаЛ | Сообщение # 5 |
Рядовой
| У Леника Руслана я делала эндопротезирование груди. Осталась очень довольна результатом. Рекомендую вам обращаться только к нему.
|
|
| |
ОлегН | Сообщение # 6 |
Рядовой
| С моей точки зрения, Леник Руслан Григорьевич - это не просто хирург, он настоящий художник! Его работа по абдоминопластике просто восхитительна. Моя жена выглядит потрясающе, и я бесконечно благодарен доктору за его талант и профессионализм.
|
|
| |
ЛадаК | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я тоже считаю, что вам однозначно нужно обратиться именно к Леника Р.Г. Я делала у этого специалиста операцию по уменьшению груди (редакционная маммопластика). Очень довольна.
|
|
| |
ГлебА | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Операция мамопластики, проведенная доктором Русланом Григорьевичем, превзошла все наши ожидания. Его внимание к деталям и стремление к идеальному результату заслуживают самых высоких похвал. Моя жена счастлива, и я также счастлив видеть ее такой довольной.
|
|
| |
ЛизаЖ | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я тоже хочу подтвердить, что Леник Руслан самый лучший и талантливый пластический хирург в городе Одессе. Рекомендую.
|
|
| |
ЕфимЛ | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Вам нужен только Леник Руслан. Это самый лучший пластический хирург. Лучше вы не найдёте пластического хирурга.
|
|
| |
ГлашаК | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Подскажите где принимает Леник Руслан. Очень хочу попасть к нему на консультацию. Напишите пожалуйста. Жду.
|
|
| |
ЖаннаД | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Всем большое спасибо за ваши ответы. С удовольствием обращусь к Ленику Р.Г. Напишите мне пожалуйста все координаты врача. Спасибо.
|
|
| |
ЛюдаА | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Леник Руслан принимает на Валиховский переулок 3, первое хирургическое отделение и в ГКБ № 10, отделение эндоскопии и малоинвазивной хирургии. личный телефон 380951642976.
|
|
| |