Подскажите хорошего пластического хирурга
|
|
ДашаК | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Подскажите хорошего пластического хирурга
Здраствуйте, форумчане. Хочу сделать абдоминопластику. Подскажите очень хорошего пластического хирурга.
|
|
| |
Олег3 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Леник Руслан Григорьевич - это именно тот врач, которого я рекомендую всем своим друзьям и знакомым! Моя жена прошла операцию абдоминопластики у него, и результат просто потрясающий. Он не только улучшил ее внешний вид, но и вернул ей уверенность в себе.
|
|
| |
Маша7 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я делала подтяжку груди у пластического хирурга Леника Р.Г. Осталась очень довольна полученным результатом. Это самый лучший доктор.
|
|
| |
Юра5 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Операция липосакции, проведенная доктором Русланом Григорьевичем, стала настоящим прорывом для моей жены! Ее новый образ просто потрясающий, и я благодарен доктору за его профессионализм и внимание к деталям. Мы довольны результатом!
|
|
| |
ИраД | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Для меня лучшим пластическим хирургом является Леник Руслан. Он мне делал мамопластику. Результат превзошел все мои ожидания.
|
|
| |
Боря6 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Моя жена обращалась к Руслану Григорьевичу, делала омоложение груди и осталась очень довольна. Рекомендую
|
|
| |
ТаняЧ | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Проводила липосакцию живота у Леника Руслана григорьевича. Отличный результат. Очень и очень довольна. Смело можете к нему обращаться.
|
|
| |
ИгорьЧ | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Руслан Григорьевич - это именно тот врач, которому можно доверить самое ценное - здоровье и красоту. Моя жена прошла операцию мамопластики у него, и результаты просто поразили нас обоих. Он создал идеальные пропорции и восстановил ее уверенность в себе.
|
|
| |
МилаЖ | Сообщение # 9 |
Рядовой
| У Леника Руслана Григорьевича я проводила коррекцию всей фигуры. Результат просто ошеломляющий. Врач замечательный и прекрасный специалист. Однозначно рекомендую.
|
|
| |
ЯрикХ | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я делал липосакцию у Руслана Леника. Хочу подтвердить, что он действительно специалист своего дела. А так же хороший человек и первоклассный пластический хирург.
|
|
| |
ЕгорД | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Хочу сделать жене подарок. Она давно хотела откорректировать свою фигуру. Напишите пожалуйста, где принимает Леник Р.Г. Я хочу попасть с женой к нему на приём.
|
|
| |
ДашаК | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Всем спасибо за ваши отзывы! Напишите кто-нибудь номер телефона Руслана Григорьевича.
|
|
| |
МилаЖ | Сообщение # 13 |
Рядовой
| ДашаК, ЕгорД, Пластический хирург Леник Руслан работает в ГКБ №10 на Малиновского 61. Контактный телефон - +380951642976.
|
|
| |