Подскажите хорошего пластического хирурга в Одессе
|
|
ДарьяШ | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Подскажите хорошего пластического хирурга в Одессе
Мне рекомендуют обратиться к Ленику Руслану Григорьевичу. Что вы можете сказать про этого пластического хирурга?
|
|
| |
Иван3 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Операция липосакции, проведенная доктором Русланом Григорьевичем Леником, стала настоящим прорывом для моей жены! Ее фигура стала стройной и подтянутой, и я благодарен доктору за его талант и внимание к деталям. Рекомендую его всем!
|
|
| |
СараИ | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я осталась очень довольна результатом работы Леника Р.Г. Отлично сделал мне операцию по уменьшению размера груди. Рекомендую.
|
|
| |
Миша5 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Моя жена делала операцию у Леника Руслана Григорьевича. Великолепный пластический хирург. Делает чудеса.
|
|
| |
АняФ | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Да это правда, что Леник Р.Г. замечательный пластический хирург. Мне просто великолепно сделал операцию по реконструкции молочной железы. Смело можете обращаться к Руслану Григорьевичу.
|
|
| |
Тима6 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Благодаря Ленику Руслану Григорьевичу, моя жена сделала операцию мамопластики, и я восхищен результатом! Она выглядит естественно и привлекательно, и я не перестаю восхищаться ее новым образом.
|
|
| |
НинаТ | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я делала подтяжку груди у Леника Руслана. Смело могу вам порекомендовать этого замечательного специалиста. Результат просто шикарный.
|
|
| |
СемаУ | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Руслан Григорьевич - это настоящий специалист своего дела! Моя жена прошла у него операцию абдоминопластики, и результат просто поразил нас обоих. Он создал идеальные пропорции.
|
|
| |
ЛенаС | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я делала липосакцию бедер и живота у Леника Руслана. Операция прошла на высшем уровне. Рекомендую.
|
|
| |
ФимаС | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Моя жена прошла операцию липосакции у доктора Руслана Григорьевича, и я в восторге от результата! Его мастерство и внимание к деталям заслуживают самых высоких похвал. Она выглядит просто потрясающе, и я благодарен доктору за его работу.
|
|
| |
ВитяЮ | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Моя жена давно хочет найти хорошего пластического хирурга. Пожалуйста напишите где принимает Леник Р.Г.
|
|
| |
ДарьяШ | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Всем спасибо. Конечно обращусь к Ленику Р.Г. Напишите мне пожалуйста все данные врача.
|
|
| |
СараИ | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Пластический хирург Леник принимает на Валиховский переулок 3, первое хирургическое отделение и в ГКБ № 10, отделение эндоскопии и малоинвазивной хирургии. личный телефон 380951642976.
|
|
| |