Подскажите пластического хирурга в Одессе
|
|
ГалинаД | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Подскажите пластического хирурга а Одессе
Очень хочу попасть к хорошему пластическому хирургу. Давно хочу изменить форму груди. Подскажите хорошего специалиста.
|
|
| |
Вова114 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я вам советую обратиться к Ленику Руслану Григорьевичу. Это лучший пластический хирург. Мне прекрасно провёл операцию по мамопластике.
|
|
| |
Ленааа5 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| У Леника Руслана Григорьевича я проводила подтяжку ягодиц. Очень довольна результатом. Первоклассный пластический хирург.
|
|
| |
СеваЛ | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Операция мамопластики, проведенная Леником Русланом Григорьевичем, была для моей жены настоящим подарком. Она теперь чувствует себя более уверенно и счастливо. Благодаря врачу за его профессионализм и великолепный результат!
|
|
| |
Кариша777 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Да я тоже прекрасно знаю Леника Руслана Григорьевича. Мне он увеличил размер груди. Отлично сделал операцию. Рекомендую.
|
|
| |
АлексП | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Руслан Григорьевич - истинный профессионал своего дела! Моя жена прошла у него абдоминопластику, и результат превзошел все наши ожидания. Она теперь выглядит потрясающе, и я благодарен доктору за его талант и заботу о пациентах.
|
|
| |
АллаИ | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Мне увеличил грудь Леник Руслан. Действительно лучший пластический хирург. Очень знающий и хороший специалист.
|
|
| |
ЛешаФ | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Мы с женой очень благодарны доктору Руслану Григорьевичу за его профессионализм и теплое отношение к пациентам. Его операция по абдоминопластике превзошла все наши ожидания, и теперь моя жена чувствует себя более уверенно и комфортно.
|
|
| |
ОляЮ | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Пластику груди я проводила у Леника Руслана Григорьевича. Замечательный специалист. Лучший пластический хирург.
|
|
| |
МаксД | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Моя жена прошла мамопластику у Руслана Григорьевича, и результаты просто поразили нас обоих. Он восстановил ее форму так естественно и красиво, что словами не передать наше восхищение.
|
|
| |
АликГ | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Напишите где работает пластический хирург Леник Руслан Григорьевич. Спасибо.
|
|
| |
ГалинаД | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Пожалуйста напишите полностью все координаты Леника Руслана.
|
|
| |
МаксД | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Пластический хирург Леник принимает на Валиховский переулок 3, первое хирургическое отделение и в ГКБ № 10, отделение эндоскопии и малоинвазивной хирургии. личный телефон 380951642976.
|
|
| |