Подскажите взрослого пластического хирурга в Одессе
|
|
ЛюдмилаК | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Подскажите взрослого пластического хирурга в Одессе
Здраствуйте, мечтаю измениться форму груди. Какого пластического хирурга вы можете посоветовать?
|
|
| |
3Тина | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я обращалась к Ленику Руслану Григорьевичу. Великолепный пластический хирург. Отлично сделал мне эндопротезирование груди.
|
|
| |
192Николай | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Операция липосакции, проведенная Русланом Григорьевичем, стала настоящим подарком для моей жены. Ее новый облик заставил меня восхищаться ею еще больше. Благодаря доктору, она теперь не только выглядит, но и чувствует себя прекрасно.
|
|
| |
Стася19 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я вам советую обратиться к Ленику Руслану. Мне отлично провёл операцию по подтяжке ягодиц. Лучший пластический хирург.
|
|
| |
Стассс2 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Моя жена обращалась к пластическому хирургу Ленику Р.Г. Действительно отличный хирург. Результат просто замечательный.
|
|
| |
07Мира | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я сделала у Леника Руслана Григорьевича мамопластику и липосакцию. Лучший пластический хирург. Смело можете обращаться к Руслану Григорьевичу за помощью.
|
|
| |
Валик89 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я сразу вам советую только Леника Руслана Григорьевича. Лучшего пластического хирурга вы не найдёте.
|
|
| |
01Пашка | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Спасибо доктору Ленику Руслану Григорьевичу за его великолепную работу по абдоминопластике. Моя жена претерпела значительные изменения к лучшему.
|
|
| |
Светик133 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Мои мечты воплотил в жизнь Леник Руслан Григорьевич. Отличный пластический хирург. Теперь я самый счастливый человек.
|
|
| |
Толян131 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Руслан Григорьевич - настоящий профессионал своего дела. Его операция по мамопластике преобразила мою жену. На отлично сделал операцию. Великолепный хирург.
|
|
| |
Петька005 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Напишите пожалуйста где работает пластический хирург Леник Руслан. Очень надо. Спасибо.
|
|
| |
ЛюдмилаК | Сообщение # 12 |
Рядовой
| И пожалуйста номер телефона врача не забудьте написать. Заранее спасибо.
|
|
| |
3Тина | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Пластический хирург Леник принимает на Валиховский переулок 3, первое хирургическое отделение и в ГКБ № 10, отделение эндоскопии и малоинвазивной хирургии. личный телефон 380951642976.
|
|
| |