Подскажите пластического хирурга Одесса
|
|
КатяЭ | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Подскажите пластического хирурга Одесса
Давно хочу изменить форму груди. Вы можете подсказать мне хорошего пластического хирурга?
|
|
| |
Тоша36 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Моя жена прошла операцию липосакции у Леника Руслана Григорьевича, и результат превзошел все наши ожидания. Его профессионализм и внимание к деталям заслуживают самых высоких похвал. Теперь она выглядит потрясающе.
|
|
| |
Алёнчик8 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я проводила коррекцию фигуры у замечательного пластического хирурга Леника Руслана Григорьевича. Смело рекомендую обращаться к этому специалисту.
|
|
| |
Тимурка46 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Моя жена проводила подтяжку груди у Леника Руслана. Результат превосходный.
|
|
| |
555Танечка | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я изменила форму груди у пластического хирурга Леника Р.Г. Очень довольна результатом и профессионализмом врача. Советую вам обращаться к нему.
|
|
| |
4Люда4 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Да я тоже проводила операцию у Леника Руслана. Действительно лучший пластический хирург. Провёл мне прекрасно пластику груди. Очень довольна.
|
|
| |
82Федя | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Руслан Григорьевич - настоящий профессионал своего дела. Его операция по мамопластике преобразила мою жену.
|
|
| |
Рая15 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Однозначно скажу, что Леник Р.Г. лучший пластический хирург. Сделал мне великолепно - эндопротезирование груди. Результат просто потрясающий.
|
|
| |
Кирилл1203 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Операция липосакции, проведенная доктором Русланом Григорьевичем, стала настоящим подарком для моей жены. Ее новый облик заставил меня восхищаться ею еще больше. Благодаря доктору, она теперь не только выглядит, но и чувствует себя прекрасно.
|
|
| |
Карина82 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Смело обращайтесь к Ленику Руслану. Это замечательный и талантливый пластический хирург. Я проводила у него мамопластику. Великолепный результат работы.
|
|
| |
Петечка36 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Правильно вам советуют обратиться к Ленику Р.Г.. Я тоже по совету знакомых делал у него операцию. Очень доволен результатом.
|
|
| |
Арс2299 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Хочу сделать своей жене подарок. Она давно хотела увеличить грудь. Напишите пожалуйста где принимает Леник Руслан.
|
|
| |
Алёнчик8 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Так записывайте. Леник Р. Г.. принимает в ГКБ № 10, отделение эндоскопии и малоинвазивной хирургии. Телефон +380951642976.
|
|
| |