Пластический хирург Одесса Черёмушки
|
|
Ирка | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Пластический хирург Одесса Черёмушки
Давно мечтаю уменьшить себе грудь. Хочу обратиться к самому лучшему пластическому хирургу. Если вы знаете такого специалиста, то напишите пожалуйста про него.
|
|
| |
Витька | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Моя жена делала себе мамопластику у Леника Р.г. отличный пластический хирург. Прекрасно сделал операцию. Все прошло без проблем, на высшем уровне. Рекомендую.
|
|
| |
ЛадаК | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Руслан Григорьевич — это настоящий профессионал своего дела! Операция мамопластики, которую он провел, изменила мою жизнь. Теперь я снова чувствую себя прекрасно и уверенно.
|
|
| |
Борька | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Операция абдоминопластики, проведенная доктором Русланом Григорьевичем, стала для нашей семьи настоящим поворотным моментом. Моя жена чувствует себя более уверенно и счастливо, а я не перестаю восхищаться ее новой фигурой. Благодарю доктора за его профессионализм и заботу.
|
|
| |
РитаЛ | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Самый лучший пластический хирург это Леник Р.Г. Мне проводил эндопротезирование груди. Результат просто ошеломляющий. Теперь меня все устраивает в моей внешности.
|
|
| |
КатяЗ | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я проводила у Леника Р.Г. реконструкцию молочной железы. Операцию сделал на отлично. Результат просто сказочный. Огромная благодарность ему за мечту. Рекомендую обращаться к этому специалисту.
|
|
| |
ЛарисаГ | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Мне Леник Руслан делал липосакцию боков и бедер. Великолепно провёл операцию. Все прошло замечательно. Результат просто отличный. Самый лучший пластический хирург.. Рекомендую.
|
|
| |
ЛизаБ | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Леник Руслан Григорьевич сделал для меня абдоминопластику, и результат просто потрясающий! Мой живот стал плоским и подтянутым, я наконец-то чувствую себя уверенно в любом наряде.
|
|
| |
КристинаЯ | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Мамопластика, проведенная доктором Русланом Григорьевичем, полностью изменила мою жизнь. Грудь выглядит естественно и пропорционально, я очень довольна результатом. Он настоящий профессионал!
|
|
| |
Гришка | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Подскажите, где принимает Руслан Леник, хочу к нему обратиться.
|
|
| |
Ирка | Сообщение # 11 |
Рядовой
| После липосакции, проведенной доктором Леником, я чувствую себя как новый человек. Он удалил все проблемные зоны, и теперь я могу наслаждаться стройной фигурой. Огромное спасибо за ваше терпение и профессионализм!
|
|
| |
Витька | Сообщение # 12 |
Рядовой
| пластический хирург Леник принимает на Валиховский переулок 3, первое хирургическое отделение и в ГКБ № 10, отделение эндоскопии и малоинвазивной хирургии. личный телефон 380951642976. Звоните.
|
|
| |