Хороший пластический хирург Одесса
|
|
МилкаБ | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хороший пластический хирург Одесса
Хочу изменить свою внешность. Нужен знающий и хороший пластический хирург. Если вы знаете такого, то напишите пожалуйста. Спасибо, жду.
|
|
| |
ГолдаГ | Сообщение # 2 |
Рядовой
| После долгих раздумий и советов с подругами, выбрала Леника Руслана Григорьевича для мамопластики. Его внимательное отношение и профессионализм внушили мне доверие с первых минут. Операция прошла без осложнений, и я очень довольна результатом. Грудь выглядит естественно и красиво.
|
|
| |
ГенаД | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Моя жена проводила подтяжку груди у Леника Р.Г. Лучший специалист, отличный пластический хирург. Очень хорошо провёл операцию. Результат просто великолепный. Рекомендую.
|
|
| |
ЛеонидаЛ | Сообщение # 4 |
Рядовой
| После долгих раздумий и советов с подругами, выбрала Леника Руслана Григорьевича для мамопластики. Его внимательное отношение и профессионализм внушили мне доверие с первых минут. Операция прошла без осложнений, и я очень довольна результатом. Грудь выглядит естественно и красиво.
|
|
| |
АминаЛ | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Долго искала хорошего пластического хирурга для мамопластики и не пожалела, что выбрала Руслана Григорьевича. Его профессионализм и внимание к деталям поразили меня. Операция прошла успешно, и я теперь наслаждаюсь прекрасным результатом.
|
|
| |
ГошаФ | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Моей жене Леник Р.Г. проводил мамопластику. Прекрасно провёл операцию. Огромная благодарность ему за талант хирурга.
|
|
| |
ЛизкаВ | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Руслан Григорьевич Леник провел мне липосакцию, и я безмерно благодарна ему за это. Его профессиональный подход и внимательное отношение к каждому пациенту делают его уникальным специалистом. Реабилитация прошла быстро и безболезненно, а результатом я просто восхищена. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированного пластического хирурга!
|
|
| |
МарияО | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Огромное спасибо Ленику Руслану Григорьевичу за мамопластику! Его внимание к моим пожеланиям и профессионализм сделали свое дело. Операция прошла на высшем уровне, и я очень довольна результатом. Грудь теперь выглядит так, как я мечтала. Благодарю за мою новую внешность и уверенность в себе!
|
|
| |
АндрейН | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Напишите, пожалуйста где именно работает Леник Р.Г. И если есть, то и номер телефона врача. Очень хочу повести жену на консультацию, она давно мечтала. Спасибо, очень жду.
|
|
| |
ЕгорЛ | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я вам советую обратиться к Ленику Р.Г. Это самый лучший пластический хирург. Проводил жене липосакцию боков и ягодиц. Результат просто невероятный.
|
|
| |
МилкаБ | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Спасибо всем, что подсказали к кому нужно обратиться. Теперь я знаю, что мне нужен Леник Р.Г. Попрошу вас написать номер телефона врача и адрес где работает.
|
|
| |
ЕгорЛ | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Пластический хирург Леник принимает на Валиховский переулок 3, первое хирургическое отделение и в ГКБ № 10, отделение эндоскопии и малоинвазивной хирургии. личный телефон 380951642976. Звоните.
|
|
| |