| Лучший пластический хирург Одессы | 
|  | 
| 
| ГалинаД | Сообщение # 1 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 213 Репутация: 0 Статус: Offline | Лучший пластический хирург Одессы 
 Хочу поменять форму груди. Всю жизнь мечтала. Посоветуйте, пожалуйста, к какому пластическому хирургу можно обратиться.
 |  |  |  |  | 
| 
| ГалкаХ | Сообщение # 2 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 194 Репутация: 0 Статус: Offline | Делала липосакцию у Руслана Григорьевича, и результат просто потрясающий! Он не только отличный хирург, но и замечательный человек, который поддерживает своих пациентов на всех этапах. Процедура прошла безболезненно, а восстановление оказалось быстрым и комфортным. Очень довольна своей новой фигурой! |  |  |  |  | 
| 
| ФедяР | Сообщение # 3 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 260 Репутация: 0 Статус: Offline | Лично я в своё время принял решение обратиться к Ленику Р.Г. Он очень талантливый пластический хирург. |  |  |  |  | 
| 
| ЮлькаХ | Сообщение # 4 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 177 Репутация: 0 Статус: Offline | Руслан Григорьевич Леник - лучший специалист в своей области. После мамопластики у него я наконец-то обрела ту форму груди, о которой мечтала. Он внимательно подошел к моим пожеланиям и сделал всё на высшем уровне. Теперь я с удовольствием смотрю на себя в зеркало и благодарю доктора за его мастерство! |  |  |  |  | 
| 
| ДарьяШ | Сообщение # 5 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 133 Репутация: 0 Статус: Offline | Проводила липосакцию у доктора Леника, и хочу отметить его высокую квалификацию и заботливое отношение к пациентам. Операция прошла без осложнений, а результат просто ошеломительный. Теперь у меня стройная и подтянутая фигура. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свою внешность! |  |  |  |  | 
| 
| КостяХ | Сообщение # 6 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 137 Репутация: 0 Статус: Offline | Очень доволен работой Руслана Григорьевича по мамопластике у моей жены. Он учел все пожелания и сделал все возможное, чтобы результат был идеальным. |  |  |  |  | 
| 
| АлкаГ | Сообщение # 7 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 209 Репутация: 0 Статус: Offline | Проводила липосакцию у доктора Леника, и хочу отметить его высокую квалификацию и заботливое отношение к пациентам. Операция прошла без осложнений, а результат просто ошеломительный. Теперь у меня стройная и подтянутая фигура. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свою внешность! |  |  |  |  | 
| 
| ЭдаГ | Сообщение # 8 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 219 Репутация: 0 Статус: Offline | Руслан Григорьевич провел мне липосакцию, и это было лучшее решение в моей жизни. Он подробно объяснил все этапы процедуры и обеспечил комфортные условия во время и после операции. Теперь я выгляжу великолепно и чувствую себя уверенно. |  |  |  |  | 
| 
| РусланФ | Сообщение # 9 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 106 Репутация: 0 Статус: Offline | Делал операцию моей жене. Прекрасно провёл операцию. Я остался очень доволен работой Руслана Григорьевича. Согласен с комментариями выше, он точно лучший пластический хирург нашего города. |  |  |  |  | 
| 
| ВитяН | Сообщение # 10 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 118 Репутация: 0 Статус: Offline | Подскажите, где работает Леник Руслан, пожалуйста. Хочу обратиться за помощью. |  |  |  |  | 
| 
| ГалинаД | Сообщение # 11 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 213 Репутация: 0 Статус: Offline | Спасибо всем огромное за обратную связь! Теперь очень хочу узнать, где работает ЛениК Р.Г. и его номер телефона. |  |  |  |  | 
| 
| АлкаГ | Сообщение # 12 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 209 Репутация: 0 Статус: Offline | ГалинаД, ВитяН, Леник Р.Г.- пластический хирург, работает в на Валиховский переулок 3, первое хирургическое отделение и в ГКБ № 10, отделение эндоскопии и малоинвазивной хирургии. личный телефон 380951642976. |  |  |  |  |