Лучшие пластические хирурги Одессы
|
|
Zhanna072 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Лучшие пластические хирурги Одессы
Здравствуйте всем, интересует хирург пластический. Порекомендуйте, врача, который сможет уменьшить грудь. Оставьте контактные данные лучшего специалиста используя из своего опыта а также отзывов близких знакомых.
|
|
| |
Elizabeth | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Цитата Zhanna072 ( ) Здравствуйте всем, интересует хирург пластический. Порекомендуйте, врача, который сможет уменьшить грудь. Оставьте контактные данные лучшего специалиста используя из своего опыта а также отзывов близких знакомых. У нас в городе мне не удалось найти хорошего пластического хирурга. Может кто-то из горожан порекомендуют схожу.
|
|
| |
Ростислава | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Цитата Elizabeth ( ) У нас в городе мне не удалось найти хорошего пластического хирурга. Может кто-то из горожан порекомендуют схожу. Могу с предыдущей гражданкой не согласиться, встречала хорошего специалиста Бадиона С. Ю., который 100 процентов лучший в данной медицинской классификации и к нему советую приходить без страхов за свое здоровье.
|
|
| |
иррма | Сообщение # 4 |
Полковник
| Цитата Ростислава ( ) Могу с предыдущей гражданкой не согласиться, встречала хорошего специалиста Бадиона С. Ю., который 100 процентов лучший в данной медицинской классификации и к нему советую приходить без страхов за свое здоровье. Сергей Юрьевич Бадион -высокопрофессиональный хирург по пластике. Делала операцию подтяжку груди. Сказать, что я довольна? Я просто счастлива! Сергей Юрьевич - великолепный мастер женского тела, работа была сложная и долгая, но сделали все очень круто!
|
|
| |
юджи | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата иррма ( ) Сергей Юрьевич Бадион -высокопрофессиональный хирург по пластике. Делала операцию подтяжку груди. Сказать, что я довольна? Я просто счастлива! Сергей Юрьевич - великолепный мастер женского тела, работа была сложная и долгая, но сделали все очень круто! Делала операцию подтяжку груди. Очень рекомендую специалиста. Я в восторге! Сергей Юрьевич - великолепный мастер женского тела, самый лучший хирург!
|
|
| |
55Charlie | Сообщение # 6 |
Майор
| Цитата юджи ( ) Делала операцию подтяжку груди. Очень рекомендую специалиста. Я в восторге! Сергей Юрьевич - великолепный мастер женского тела, самый лучший хирург! Делала отопластику у доктора Бадиона -великолепный хирург по пластике. Я удивлена результатом! Сергей Юрьевич -самый лучший хирург! У доктора золотые руки!
|
|
| |
Андреа | Сообщение # 7 |
Майор
| Цитата 55Charlie ( ) Делала отопластику у доктора Бадиона -великолепный хирург по пластике. Я удивлена результатом! Сергей Юрьевич -самый лучший хирург! У доктора золотые руки! Сергей Юрьевич профессионал! Прошло полгода и я полностью довольна результатом, очень аккуратные, красивые ушки получились. Результат превзошел все ожидания!
|
|
| |
Кима | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Цитата Margarita27 ( ) Подскажите, где ведет прием этот врач? Личный телефон 0939841525, принимает в Клиникк пластической хирургии "Patlazhan Clinic".
|
|
| |
Gaa14 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Правду написали, что Бадион Сергей Юрьевич - самый лучший специалист в Одессе, знаю по собственному опыту. В этой специализации, кроме него, больше не к кому обратиться.
|
|
| |
Cyba | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Благодарствую, за комментарии, к самому лучшему доктору в Одессе.
|
|
| |