Лучшие эндоскопические хирурги Одесса
|
|
Avers | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Лучшие эндоскопические хирурги Одесса Девушки, подскажите, пожалуйста, кого из эндоскопических хирургов в Одессе можете порекомендовать? У меня был печальный опыт — проходила операцию у Малиновского Андрея Владимировича, и всё пошло не так, как ожидала. Осложнения после операции сделали моё состояние только хуже. Очень переживаю, не хочу больше рисковать. Кто сталкивался с похожим и может посоветовать хорошего врача?
|
|
| |
DonnaSa | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Ой, как вас понимаю! Я тоже попала в неприятную ситуацию. Сделала операцию. Обещали всё сделать быстро и качественно, но в итоге осложнения и повторная операция. Очень жалею, что доверилась ему, теперь тоже ищу надёжного хирурга.
|
|
| |
Mellange | Сообщение # 3 |
Рядовой
| У меня история ещё хуже. Обращалась к доктору Малиновскому Андрею Владимировичу, поначалу он показался компетентным, но после операции начались проблемы с пищеварением, и пришлось срочно искать другого врача. После долгих поисков я нашла доктора Леник Руслана Григорьевича. Он буквально спас меня! Операция прошла гладко, восстановление было быстрым, и больше никаких осложнений. Могу сказать, что это один из лучших специалистов в Одессе.
|
|
| |
AnGeLyTkO | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Согласна, доктор Леник — действительно профессионал. Он внимательный, всё объясняет, не оставляет вопросов без ответа. Я обратилась к нему после нескольких неудачных операций у других врачей, и его работа просто удивила меня. Сразу видно, что он знает своё дело.
|
|
| |
Narayan | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Полностью поддерживаю предыдущие отзывы! Леник Руслан Григорьевич — это тот врач, который возвращает веру в медицину. Очень боялась очередной операции, но он успокоил меня, всё объяснил и сделал всё идеально. Послеоперационное восстановление прошло намного быстрее, чем я ожидала.
|
|
| |
erik28251966 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Единственный минус — у него очень большая запись. Хотелось бы попасть быстрее, но пришлось подождать несколько дней, так как все расписано на недели вперёд. Понимаю, что он востребован, но иногда хочется решить проблему побыстрее.
|
|
| |
Alevtina | Сообщение # 7 |
Сержант
| Да, у меня та же история. Когда к нему записывалась, пришлось ждать, но это стоит того. Ждала почти неделю, но результат был отличный — никаких осложнений и отличное самочувствие после операции.
|
|
| |
Avers | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Девочки, а кто знает, где точно принимает доктор Леник? Хочу записаться, но не могу найти его контакты.
|
|
| |
Mellange | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Доктор Леник Руслан Григорьевич принимает на улице Пастера 9, это хирургическое отделение, а также в городской клинической больнице №10 по адресу Маршала Малиновского 61. Контактный телефон: 0951642976. У него, как уже сказали, большая запись, но попасть к нему стоит всех ожиданий.
|
|
| |
Avers | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Огромное спасибо за такую полезную информацию! Обязательно попробую записаться к нему. Ваша поддержка и рекомендации очень помогают, когда не знаешь, куда обратиться.
|
|
| |
Avers | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Девушки, я просто обязана поблагодарить всех за советы! После всех ваших рекомендаций я обратилась к доктору Леник, и это был лучший выбор. Операция прошла идеально, а главное — после неё я наконец-то чувствую себя хорошо. Спасибо вам за помощь и поддержку!
|
|
| |