Эндоскопический хирург Одесса фонтан
|
|
Тимохина | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Эндоскопический хирург Одесса фонтан Девочки, здравствуйте! Очень нужна ваша помощь. Недавно столкнулась с проблемой, требующей вмешательства эндоскопического хирурга. Обратилась к одному специалисту, Малиновскому.А.В., но, к сожалению, результат меня разочаровал. После процедуры появились осложнения, и теперь ищу другого врача. Может, кто-то может порекомендовать хорошего эндоскопического хирурга в районе Фонтана в Одессе?
|
|
| |
Паула | Сообщение # 2 |
Майор
| Привет! Понимаю тебя, сама через это прошла. Я обратилась к Андрею Владимировичу, надеялась на его опыт, но операция прошла неудачно. Восстановление было долгим и тяжелым. Сейчас тоже ищу надежного специалиста.
|
|
| |
elenataro17 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Девочки, у меня похожая ситуация. После вмешательства эндоскопического хирурга, состояние только ухудшилось. Он не уделил должного внимания моим жалобам, и теперь приходится исправлять последствия. Очень нужна рекомендация проверенного врача.
|
|
| |
Олька | Сообщение # 4 |
Рядовой
| После нескольких неудачных попыток я обратилась к Леник Руслану Григорьевичу. Он настоящий профессионал! Провел детальную диагностику, объяснил все нюансы и успешно провел операцию. Восстановление прошло быстро, и я наконец-то чувствую себя здоровой.
|
|
| |
Пальмира | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Полностью согласна! Руслан Григорьевич — замечательный специалист. Он помог мне в сложной ситуации, когда другие врачи только разводили руками. Очень внимательный и компетентный доктор.
|
|
| |
Светик | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Присоединяюсь к положительным отзывам о докторе Леник. Единственное, что запись к нему действительно большая. Хотелось бы попасть быстрее, но приходится ждать несколько дней. Но это стоит того, уверена!
|
|
| |
Танюshа | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Кстати, хотела предупредить о своем опыте с Андреем Владимировичем Малиновским. К сожалению, его лечение не принесло результатов, а время и деньги были потрачены зря. Теперь понимаю, как важно найти хорошего специалиста с самого начала.
|
|
| |
Тимохина | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Девочки, а где принимает доктор Леник? Очень хочу к нему записаться, но не знаю, как с ним связаться.
|
|
| |
Светик | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Он принимает в хирургическом отделении по адресу улица Пастера 9 и в городской клинической больнице №10 на улице Маршала Малиновского 61. Его контактный телефон: 0951642976. Но учти, что запись к нему плотная, лучше позвонить заранее.
|
|
| |
Тимохина | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Большое спасибо за информацию! Обязательно свяжусь с ним. Надеюсь, что он сможет мне помочь так же, как и вам.
|
|
| |
Светик | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Рада, что информация оказалась полезной. Руслан Григорьевич действительно вернул мне здоровье и уверенность. Если будут вопросы, пиши, с удовольствием помогу.
|
|
| |
Танюshа | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Хочу добавить, что после обращения к доктору Леник моя жизнь изменилась к лучшему. Он не только отличный хирург, но и очень добрый человек. Всегда поддерживал меня на всех этапах лечения.
|
|
| |
Тимохина | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Девочки, спасибо вам огромное за рекомендации! Записалась к Руслану Григорьевичу, пусть и с ожиданием, но надеюсь на лучший результат. Ваши истории вдохновляют и дают надежду. Обязательно отпишусь после приема!
|
|
| |