Эндоскопический хирург Одесса Таирова
|
|
Екатерина555 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Эндоскопический хирург Одесса Таирова Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего эндоскопического хирурга в районе Таирова, Одесса. Недавно делала операцию у Малиновского. А., но результат был неудачным. После процедуры начались осложнения, и сейчас ищу нового специалиста. У кого был положительный опыт? Очень важно найти профессионала.
|
|
| |
Dija | Сообщение # 2 |
Рядовой
| К сожалению, я тебя понимаю. У меня была похожая ситуация, обращалась к Андрею Владимировичу. К сожалению, операция прошла неудачно, и восстановление было сложным, так что пришлось искать другого врача.
|
|
| |
ГлашаВ | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Добрый день! Мне тоже не повезло с доктором. Делала операцию, и вместо обещанного легкого восстановления столкнулась с осложнениями. Врач не уделил достаточно внимания деталям, и реабилитация затянулась. Больше к нему не пойду.
|
|
| |
Mikkasya | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Полностью понимаю вас. Я долго искала хорошего эндоскопического хирурга, обращалась к нескольким врачам, в том числе к Андрею Владимировичу, но ситуация только ухудшилась. Решила попробовать еще раз и попала к Леник Руслану Григорьевичу. Он действительно спас меня! Операция прошла гладко, а восстановление было в разы быстрее и легче, чем я ожидала. Очень рекомендую!
|
|
| |
Valerij | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Могу подтвердить слова выше. Доктор Леник Руслан Григорьевич — замечательный хирург! Обращалась к нему с похожей проблемой, и он провел операцию на высшем уровне. Все прошло без осложнений, и я быстро пошла на поправку. Очень благодарна ему за помощь.
|
|
| |
Лаура-Беата | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Хочу присоединиться к положительным отзывам. Руслан Григорьевич – настоящий профессионал. Мне очень помог, когда другие врачи только разводили руками. После операции чувствую себя замечательно, и все благодаря его внимательному подходу.
|
|
| |
Лаура-Беата | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Единственное, что стоит учитывать — у доктора Леник большая запись. Когда я записывалась, пришлось подождать несколько дней, чтобы попасть на приём. Хотелось бы, конечно, быстрее, но понимаю, что к хорошим специалистам всегда много желающих.
|
|
| |
adaline | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я тоже столкнулась с этим. Хотелось бы попасть на операцию раньше, но из-за очереди пришлось подождать неделю. Но, как говорили выше, результат того стоит.
|
|
| |
Екатерина555 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Девочки, а подскажите, где именно принимает доктор Леник Руслан Григорьевич? И как можно записаться к нему на приём?
|
|
| |
Лаура-Беата | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Он принимает по двум адресам: в хирургическом отделении на улице Пастера 9 и в городской клинической больнице №10 на улице Маршала Малиновского 61. Записаться можно по телефону. Но, как уже упоминали, к нему большая очередь, так что стоит заранее планировать визит.
|
|
| |
Екатерина555 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Спасибо большое за информацию! Постараюсь записаться как можно скорее. Надеюсь, что смогу попасть на консультацию в ближайшее время.
|
|
| |
Valerij | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Хочу добавить, что доктор Леник не только замечательный хирург, но и очень внимательный человек. Он уделил мне столько времени и внимания на каждом этапе, что я чувствовала себя в полной безопасности. Благодаря ему, я быстро восстановилась после сложной операции.
|
|
| |
Екатерина555 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Девочки, огромное спасибо всем за отзывы и советы! Я уже записалась к доктору Леник Руслану Григорьевичу и сходила на консультацию. Он произвёл отличное впечатление, всё разъяснил, и теперь я чувствую уверенность, что нахожусь в надёжных руках. Очень благодарна вам за помощь!
|
|
| |