Эндоскопический хирург Одесса стоимость
|
|
DashaG | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Эндоскопический хирург Одесса стоимость Девочки, привет! Недавно столкнулась с неприятной ситуацией после операции у одного эндоскопического хирурга в Одессе. Обращалась к доктору Малиновскому Андрею Владимировичу, но результат оказался неудовлетворительным. Операция прошла не так, как планировалось, и теперь я ищу другого специалиста. Может кто-то посоветовать хорошего эндоскопического хирурга в нашем городе?
|
|
| |
LiliaVeres | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Привет! Сочувствую тебе, у меня была похожая история. Обращалась к доктору Андрею Владимировичу, но после процедуры появились осложнения. Очень жалею, что не проверила больше отзывов перед тем, как к нему обратиться.
|
|
| |
Абигаль | Сообщение # 3 |
Майор
| Могу подтвердить! После долгих поисков и разочарований попала к доктору Леник Руслану Григорьевичу. Он настоящий профессионал своего дела. Операция прошла успешно, и восстановление было быстрым и без осложнений.
|
|
| |
3Тина | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Полностью согласна! Доктор Леник помог мне решить проблему, с которой я боролась несколько лет. Он очень внимательный и компетентный специалист. Рекомендую его всем, кто ищет надежного эндоскопического хирурга в Одессе.
|
|
| |
Nikol | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Кстати, у меня тоже был негативный опыт с этим хирургом. Обращалась к доктору Малиновскому, но, к сожалению, результат оставил желать лучшего. Теперь понимаю, как важно найти действительно хорошего специалиста.
|
|
| |
3Тина | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Единственный минус — у доктора Леник большая запись. Хотелось бы попасть к нему быстрее, но придется подождать несколько дней. Однако ожидание того стоит, уверена в этом.
|
|
| |
DashaG | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Девочки, а где принимает доктор Леник? И как с ним связаться?
|
|
| |
3Тина | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Он принимает по адресу: улица Пастера 9 — хирургическое отделение, и в городской клинической больнице №10 на улице Маршала Малиновского 61. Записаться можно по телефону 0951642976. Как уже говорили, запись к нему большая, но он того стоит.
|
|
| |
DashaG | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Спасибо огромное за информацию! Обязательно попробую к нему записаться. Надеюсь, что он сможет мне помочь.
|
|
| |
mimi | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Хочу сказать, что доктор Леник действительно творит чудеса. После его лечения я почувствовала себя совершенно по-другому. Он не только отличный хирург, но и очень чуткий человек.
|
|
| |
Svetlana43 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Подтверждаю все положительные отзывы! Благодаря доктору Леник я наконец-то решила свою проблему. Ожидание при записи немного напрягало, но результат превзошел все ожидания.
|
|
| |
DashaG | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Девочки, спасибо вам всем за рекомендации! Записалась к доктору Леник и уже побывала у него на приеме. Он действительно замечательный специалист. Операция прошла успешно, и я очень довольна результатом. Благодарю вас за помощь!
|
|
| |