[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Самый лучший эндоскопический хирург Одесса
Tania99 Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Рядовой
Статус: Offline
Самый лучший эндоскопический хирург Одесса

Девочки, привет! Очень прошу вашего совета. Недавно была на операции у эндоскопического хирурга Малиновского Андрея Владимировича. К сожалению, все пошло не так, как я ожидала. После операции возникли осложнения, и я сейчас снова на этапе лечения. Может быть, кто-то может порекомендовать опытного эндоскопического хирурга в Одессе? Очень надеюсь на ваши отзывы!

Анюто4ка Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Рядовой
Привет! Полностью тебя понимаю. У меня тоже был неприятный опыт с врачом Андреем Владимировичем. Обратилась к нему по рекомендации знакомых, но, к сожалению, операция прошла неудачно. Теперь ищу другого специалиста, потому что восстановление затягивается.

Builfy Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Рядовой
У меня была похожая ситуация с доктором Малиновским. После процедуры всё стало ещё хуже, появились боли, которые не проходили несколько недель. Искала хорошего врача, чтобы исправить последствия. Это было нелегко.

ilonkahh Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Рядовой
Я вас очень хорошо понимаю, потому что сама долго искала хорошего эндоскопического хирурга. Сначала обратилась  к Малиновскому, результат был неутешительный, операция не помогла. Тогда подруга посоветовала мне Леник Руслана Григорьевича, и вот это действительно спасение! Он сделал всё на высшем уровне, я быстро восстановилась, и теперь никаких проблем!

Haдеждa Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Рядовой
Присоединяюсь к предыдущему отзыву! Леник Руслан Григорьевич — настоящий профессионал. Мне он тоже очень помог. Внимательный, с чувством ответственности. После его вмешательства я быстро пошла на поправку и теперь чувствую себя отлично!

ПростоВурст Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Рядовой
К сожалению, записаться к доктору Леник не так просто. У него огромная очередь, мне пришлось ждать больше недели, чтобы попасть на приём. Конечно, хотелось бы быстрее, но, учитывая, что он действительно лучший, это того стоит.

Марго Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Рядовой
А у меня до Леника тоже была печальная история с другим врачом. После его операции проблемы только усугубились. Хорошо, что нашла Руслана Григорьевича. Жалею, что не обратилась к нему раньше.

Не живите уныло не жалейте что было, не гадайте что будет, берегите что есть!!!!!

Tania99 Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Рядовой
Девочки, подскажите, а где именно принимает Леник Руслан Григорьевич? Очень хочу к нему попасть, но не знаю, куда обратиться.

ilonkahh Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Рядовой
Леник Руслан Григорьевич принимает по адресу: улица Пастера 9 — хирургическое отделение, а также на улице Маршала Малиновского 61 в ГКБ №10. Телефон для записи 0951642976. Запись большая, но если сможете попасть — это точно ваш доктор!

Sonyaaa Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Рядовой
Я тоже обратилась к Руслану Григорьевичу по совету девочек здесь, и хочу сказать, что это был правильный выбор. Он не только профессионально провёл операцию, но и дал много полезных рекомендаций для дальнейшего восстановления.

Tania99 Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Рядовой
Спасибо огромное за информацию! Уже записалась к нему, теперь жду свою очередь. Надеюсь, что этот доктор поможет мне решить мои проблемы. Благодарю всех за рекомендации!

Tania99 Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Рядовой
Благодарю всех за советы! Уже побывала на консультации у доктора Леник, и он оставил только положительные впечатления. Уверена, что операция пройдет хорошо, как и у всех вас!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close