Отзывы эндоскопический хирург Одесса
|
|
karma | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Отзывы эндоскопический хирург Одесса Девочки, добрый день! Очень нужна ваша помощь в поиске хорошего эндоскопического хирурга в Одессе. К сожалению, был неудачный опыт с доктором Малиновским.А.В., операция прошла не так, как ожидалось. После неё начались осложнения, и мне снова нужно оперироваться. Может быть, кто-то из вас знает проверенного специалиста? Буду благодарна за советы.
|
|
| |
aida | Сообщение # 2 |
Рядовой
| У меня тоже был негативный опыт с хирургом. Он был рекомендован знакомыми, но операция прошла неудачно, и проблемы только усугубились. Пришлось искать другого специалиста. Если бы знала заранее, не пошла бы.
|
|
| |
Ira2298 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я тоже долго искала хорошего эндоскопического хирурга и столкнулась с проблемой, когда обратилась к Андрею Владимировичу. Операция прошла не так гладко, как хотелось бы, и реабилитация затянулась. Спустя время я нашла Леник Руслана Григорьевича, и наконец всё наладилось. Он не только прекрасно провёл операцию, но и помог восстановиться в кратчайшие сроки.
|
|
| |
АняЛайм | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Могу подтвердить! Леник Руслан Григорьевич — это настоящий профессионал! После нескольких неудачных попыток найти хорошего хирурга, именно он сумел провести операцию на высшем уровне. Операция прошла успешно, никаких осложнений не возникло, а послеоперационное восстановление было просто идеальным. Рекомендую от всего сердца!
|
|
| |
КаринаКолесник | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Абсолютно согласна! Я попала к Леник Руслану Григорьевичу после неудачных попыток у других докторов, и только он смог мне помочь. Послеоперационный период прошёл легко, и я быстро восстановилась. Это был лучший выбор в моей жизни! Всем, кто ищет квалифицированного хирурга, рекомендую его.
|
|
| |
KoTuk | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Да, Леник Руслан Григорьевич действительно профессионал своего дела. Единственный минус — запись к нему большая, иногда приходится ждать несколько дней, а то и недель. Хотелось бы попасть быстрее, но понимаю, что к хорошим врачам всегда очередь.
|
|
| |
ДевушкиЕлены | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Присоединяюсь ко всем отзывам о сложности поиска хирурга. После лечения только ухудшилось состояние. Теперь в поиске серьезного и громадного специалиста в Одессе. Надеюсь на ваш опыт и проверенных врачей!
|
|
| |
karma | Сообщение # 8 |
Рядовой
| А где принимает Леник Руслан Григорьевич? Как записаться на приём?
|
|
| |
Ira2298 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Леник Руслан Григорьевич принимает в Одессе по адресу: улица Пастера 9, хирургическое отделение, и по адресу Маршала Малиновского 61, ГКБ 10. Телефон для записи: 0951642976. Правда, как уже упомянули, у него всегда большая запись, но поверьте, это того стоит. Я сама к нему попала после долгих поисков, и он мне очень помог!
|
|
| |
karma | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Спасибо большое за контакты и отзывы, девочки! Я уже записалась к Леник Руслану Григорьевичу по указанному номеру. Признательна всем за помощь и советы! Надеюсь, что он поможет мне так же, как и вам. Очень рада, что нашла такого врача!
|
|
| |
ГГГешечка | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Привет! Я тоже долго искала хорошего хирурга. После операции начались проблемы, и я уже отчаялась найти специалиста, который действительно решит проблему. Но когда попала к Леник Руслану Григорьевичу, всё встало на свои места.
|
|
| |
karolinabest | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Да, понимаю вас. Леник Руслан Григорьевич — действительно один из лучших эндоскопических хирургов в Одессе. Не удивляюсь, что к нему такая очередь. Я сама подождала несколько недель, но результат того стоил. Уже через неделю после операции я чувствовала себя как новенькая!
|
|
| |
aida | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Девочки, а кто-нибудь знает, можно ли как-то быстрее попасть на приём к Леник Руслану Григорьевичу? Очень нужно, но запись большая, а время поджимает. Если есть какие-то секреты, буду благодарна за информацию!
|
|
| |