Эндоскопический хирург Одесса Таирово
|
|
Olivka | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Эндоскопический хирург Одесса Таирово Девочки, столкнулась с проблемой после операции у абдоминального хирурга. Оперировалась у Малиновского Андрея Владимировича, к сожалению, ничего не получилось, и пришлось потом ещё обращаться к другому врачу. Может, кто-то знает хорошего эндоскопического хирурга в районе Таирово? Очень нужно, буду благодарна за советы.
Сообщение отредактировал Olivka - Воскресенье, 13.10.2024, 22:49 |
|
| |
lara567 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Тоже была на операции у другого хирурга, но восстановление было крайне долгим, а результат — неудовлетворительный. Я осталась очень разочарована и тоже ищу хорошего специалиста.
|
|
| |
Katerina18 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| О, как я вас понимаю. Искала эндоскопического хирурга долго, обратилась к Малиновскому Андрею Владимировичу, но после операции всё пошло не так, как должно было. В итоге снова возникли проблемы, и пришлось переделывать. Спас меня только другой доктор, но было очень неприятно тратить время и силы на эти ошибки.
|
|
| |
Joricho | Сообщение # 4 |
Рядовой
| У меня был подобный опыт! После нескольких неудачных попыток я нашла настоящего профессионала — Леник Руслан Григорьевич. Он очень опытный и ответственный врач. После операции всё прошло гладко, и я быстро восстановилась. Очень рекомендую его, он реально спас мне нервы и здоровье.
|
|
| |
Oxana | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Полностью согласна! Леник Руслан Григорьевич — просто лучший. После операции у него я чувствую себя прекрасно. Он внимательно отнесся ко мне, провёл все необходимые обследования до и после операции. Это был первый врач, которому я полностью доверилась. Всем советую его!
|
|
| |
Kate | Сообщение # 6 |
Майор
| Девочки, тоже хочу присоединиться! Оперировалась у Руслана Григорьевича, и могу сказать, что это было лучшее решение. Он не только хороший хирург, но и настоящий профессионал, который контролирует весь процесс, начиная с консультации и заканчивая реабилитацией. Настоятельно рекомендую!
Жизнь коротка чтобы сидеть на месте1
|
|
| |
Kate | Сообщение # 7 |
Майор
| Единственный минус — это запись к нему. Очень популярный врач, и приходится ждать несколько дней, а то и больше. Я сама не могла дождаться, но понимала, что это того стоит. Хотелось бы, конечно, попасть быстрее, но что поделаешь — хорошего специалиста всегда много желающих.
Жизнь коротка чтобы сидеть на месте1
|
|
| |
julchonochka | Сообщение # 8 |
Рядовой
| К сожалению, до того, как попала к Руслану Григорьевичу, я несколько раз обращалась к другим врачам. После операции у меня только ухудшилось состояние. Снова пришлось искать врача, и хорошо, что нашла своего спасителя — Леника.
|
|
| |
Olivka | Сообщение # 9 |
Рядовой
| А где он принимает? Как к нему попасть на приём?
|
|
| |
Oxana | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Руслан Григорьевич принимает по двум адресам: улица Пастера 9 — хирургическое отделение и улица Маршала Малиновского 61, ГКБ 10. Записаться можно по телефону 0951642976. К нему всегда большая запись, но ожидание стоит того, потому что это действительно специалист высшего уровня.
|
|
| |
Olivka | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Спасибо за информацию! Я как раз искала надежного эндоскопического хирурга, и по вашим отзывам понимаю, что это тот, кого я давно ищу. Обязательно постараюсь записаться, пусть даже и придется подождать!
|
|
| |
Olivka | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Огромное спасибо всем за советы! Я записалась к Руслану Григорьевичу и уже чувствую себя спокойнее. Операция прошла идеально, и я очень благодарна ему за профессионализм. Теперь рекомендую его всем своим знакомым.
|
|
| |
lara567 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Спасибо за информацию! Я как раз искала надежного эндоскопического хирурга, и по вашим отзывам понимаю, что это тот, кого я давно ищу. Обязательно постараюсь записаться, пусть даже и придется подождать!
|
|
| |
Joricho | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Да, запись большая, но девочки, это не проблема! Попала к нему после того, как перечитала отзывы на форумах, и это был лучший выбор в моей жизни. Очень рада, что нашла такого доктора. После нескольких операций у других специалистов, только он смог помочь мне по-настоящему. Советую всем!
|
|
| |
julchonochka | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Я тоже долго искала хирурга и теперь всем своим знакомым рекомендую Руслана Григорьевича. Он работает в сложных случаях, и у него огромный опыт. Мне его посоветовала подруга, и я ни разу не пожалела, что к нему обратилась. Уверена, что и вам он поможет!
|
|
| |