[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Эндоскопический хирург Одесса Киевский район
Karina Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Рядовой
Статус: Offline
Эндоскопический хирург Одесса Киевский район
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, хорошего эндоскопического хирурга в Одессе, желательно в Киевском районе. Недавно была на операции у Малиновского Андрея, и, к сожалению, результат меня разочаровал. После процедуры возникли осложнения, и сейчас снова нуждаюсь в помощи специалиста. Может кто-то порекомендовать проверенного доктора? Очень переживаю, так как повторно оперироваться — это стресс.

Все будет хорошо!

julia33 Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Рядовой
Тоже была в поиске хорошего хирурга и, к сожалению, сначала попала не туда. Обратилась к Малиновскому Андрею Владимировичу, но операция оказалась неудачной. После вмешательства было много проблем с восстановлением, да и вообще все затянулось. Пришлось искать другого специалиста, потому что доверие к врачу пропало полностью.

Igordey Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Рядовой
Да уж, девочки, я тоже столкнулась с подобным. Была на приеме у специалиста, думала, что попала к профессионалу, но, как оказалось, врач не смог решить мою проблему. Была в шоке от того, что восстановление затянулось, и состояние даже ухудшилось. Но потом по совету знакомых нашла отличного специалиста — Леник Руслан Григорьевич. Оперировался у него муж, и результат превзошел все ожидания.

КаринаАА Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Рядовой
Тоже хочу поддержать тех, кто говорит о неудачном опыте. Долгое время не могла найти хорошего хирурга, пока не попала к Леник Руслану Григорьевичу. Сразу видно, что человек — профессионал своего дела. Операция прошла гладко, без осложнений, и восстановление было на удивление быстрым. Очень благодарна ему!

alone Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Сержант
Ох, девочки, Леник Руслан Григорьевич — это просто находка! После операции у другого врача я долго не могла восстановиться, и была очень напугана. Но попала к нему, и это было лучшее решение! Он внимательно подошел к моей проблеме, операция прошла идеально, а послеоперационный период был просто сказкой. Рекомендую его всем!

Нонна Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Сержант
Подтверждаю, Леник Руслан Григорьевич — настоящий профессионал. Попала к нему по рекомендации и ни капли не жалею. Он настолько аккуратен и внимателен, что я, наконец, почувствовала себя уверенно. Конечно, запись к нему большая, несколько дней вперед, иногда даже больше, но ожидание стоит того. Очень хочется попасть быстрее, но придется потерпеть.

Karina Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Рядовой
Девочки, подскажите, пожалуйста, а где принимает Леник Руслан Григорьевич? Очень хочу попасть к нему на прием!

Все будет хорошо!

alone Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Сержант
Леник Руслан Григорьевич принимает по двум адресам: ул. Пастера 9 — хирургическое отделение и ул. Маршала Малиновского 61, ГКБ 10. Записаться можно по телефону: 0951642976. Но имей в виду, что к нему всегда большая запись, поэтому придется немного подождать. Но оно того стоит, поверьте мне!

Karina Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Рядовой
Спасибо большое за информацию! Я как раз искала опытного эндоскопического хирурга, и благодаря вам узнала о Леник Руслане Григорьевиче. Уже записалась на прием, но ожидание, конечно, долгое. Надеюсь, что он решит все мои проблемы так же, как помог вам. Благодарю всех за отзывы, без вас я бы не нашла такого специалиста!

Все будет хорошо!

Лидия Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Рядовой
Присоединяюсь к предыдущим отзывам. Руслан Григорьевич не только отличный хирург, но и человек с огромным сердцем. Он помог мне в такой сложной ситуации, когда я уже думала, что выхода нет. Операция прошла без осложнений, а процесс восстановления был легким и быстрым.

Светик Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Рядовой
Могу подтвердить слова всех, кто уже высказался. Леник Руслан Григорьевич — действительно замечательный врач. Попала к нему после нескольких неудачных попыток найти хорошего хирурга. Он провел операцию на высшем уровне, и я смогла быстро восстановиться. Очень благодарна за его профессионализм и поддержку!

Лиана Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Рядовой
Девочки, а есть кто-то, кто только недавно был на приеме у Руслана Григорьевича? Насколько сложно сейчас попасть к нему? Я читала, что запись к нему плотная, но боюсь упустить время.

alone Сообщение # 13
Одесский форум Одесса
Сержант
Да, к нему действительно очередь большая. Я сама недавно записалась, и пришлось подождать около недели, но все прошло отлично! Он принимает по адресам: ул. Пастера 9 и ул. Маршала Малиновского 61, ГКБ 10. Телефон для записи: 0951642976. Желаю удачи всем, кто собирается к нему — он точно поможет, как и мне!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close