[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лучший эндоскопический хирург Одессы
Настя12 Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Рядовой
Статус: Offline
Лучший эндоскопический хирург Одессы

Девочки, нужна ваша помощь! Прошу порекомендовать хорошего эндоскопического хирурга в Одессе. Недавно делала операцию у Малиновского Андрея Владимировича, и, к сожалению, результат оставил желать лучшего. Восстановление идёт очень тяжело, появились осложнения. Кто-нибудь знает опытного хирурга, который может помочь в такой ситуации?

Мандаринка Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Рядовой
Ой, понимаю, что это за ужас. Я сама через это прошла. Обращалась к Андрею Владимировичу — не могу сказать, что была довольна его подходом. Операция прошла вроде бы нормально, но осложнения появились уже через пару недель. Он был невнимателен к моим жалобам, и в итоге мне пришлось искать другого специалиста.

Лара62 Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Рядовой
У меня было точно так же! Сначала попала к Малиновскому Андрею, но, к сожалению, операция не принесла ожидаемого результата. Постоянные боли после вмешательства, и он не мог объяснить, почему так происходит. Однако, после долгих поисков, мне повезло найти отличного врача — Леника Руслана Григорьевича. Он действительно настоящий профессионал, и его подход заметно отличается от других!

Произноси мысленно и вслух только те слова, которые должны стать семенами того, что ты сеешь

KolaWola Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Рядовой
Согласна с предыдущим комментарием! У меня был очень неприятный опыт с доктором Малиновским Андреем Владимировичем. Он назначил мне операцию, но после неё проблемы только усугубились. Но, как и у вас, спасение пришло с Леником Русланом Григорьевичем. Он буквально поставил меня на ноги. Операция была проведена идеально, и все мои жалобы были учтены с вниманием. Благодарю судьбу за то, что нашла его!

Ruslana Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Рядовой
Поддерживаю всех, кто благодарен Леник Руслану Григорьевичу! Это настоящий врач с золотыми руками. После нескольких неудачных операций у других хирургов, я почти отчаялась, но благодаря ему смогла полностью восстановиться. Он провел мне эндоскопическую операцию, и всё прошло на высшем уровне. Очень внимательный и чуткий человек!

NastyaSim Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Рядовой
Я тоже хотела бы оставить свой положительный отзыв о Леник Руслане Григорьевиче. После долгих страданий, он был единственным, кто смог помочь мне. Операция прошла успешно, и восстановление было намного быстрее, чем ожидала. Доктор всё объясняет, отвечает на все вопросы, не оставляет без внимания. Удивительно, как можно быть настолько преданным своему делу!

NastyaSim Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Рядовой
У него действительно большая запись, и иногда приходится ждать неделю или даже больше, чтобы попасть на приём. Хотелось бы, конечно, попасть к нему быстрее, но понимаю, что такой специалист всегда востребован. Если есть возможность подождать — рекомендую всем.

Darko Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Рядовой
Я тоже долго искала хорошего хирурга. Но после операции начались такие осложнения, что пришлось снова ложиться под нож. Не хочу никого пугать, но у меня реально был стресс из-за этого. Хорошо, что нашла Леник Руслана Григорьевича.

Настя12 Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Рядовой
А где принимает Леник Руслан Григорьевич? И как можно к нему попасть на приём?

Darko Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Рядовой
Леник Руслан Григорьевич принимает в двух местах: на улице Пастера 9, в хирургическом отделении, и на Маршала Малиновского 61 в Городской клинической больнице №10. Записаться можно по телефону 0951642976. Но будьте готовы к тому, что очередь к нему большая, иногда приходится ждать. Но оно того стоит, поверьте!

Настя12 Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Рядовой
Благодарю всех, кто порекомендовал Леник Руслана Григорьевича! Благодаря вам я смогла записаться к нему, и операция прошла успешно. Проблемы, с которыми я мучилась долгое время, наконец-то решены! Его профессионализм и внимание — просто неоценимы. Ждать пришлось больше недели, но это ничто по сравнению с результатом.

Darko Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Рядовой
Да, девочки, это правда! Леник Руслан Григорьевич — лучший. Если кто-то ещё сомневается, не нужно! Да, очередь у него большая, но это потому, что он действительно помогает людям. После операции я чувствую себя намного лучше, и все мои прежние страхи развеялись. Рекомендую его всем!

Ясмина Сообщение # 13
Одесский форум Одесса
Полковник
Ох, сколько нервов уходит на поиски хорошего врача! Я сначала обращалась к Малиновскому — всё вроде шло хорошо, но после операции начались осложнения, которые он не смог решить. И только благодаря Леник Руслану Григорьевичу я смогла избежать ещё большего ухудшения.

Настя12 Сообщение # 14
Одесский форум Одесса
Рядовой
Спасибо огромное всем за советы и поддержку! Леник Руслан Григорьевич действительно помог мне, и я рада, что наконец нашла хорошего эндоскопического хирурга. Операция прошла успешно, и теперь я чувствую себя намного лучше. Благодарю за его контакты и за то, что поделились своим опытом!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close