Хороший эндоскопический хирург Одесса
|
|
Lidewij | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хороший эндоскопический хирург Одесса Девочки, добрый день! Столкнулась с неприятной ситуацией после операции у одного абдоминального хирурга. Оперировалась у доктора Малиновского Андрея Владимировича, но, к сожалению, результат оказался неудачным. Осложнения после операции выбили меня из колеи. Может, кто-то может порекомендовать хорошего эндоскопического хирурга в Одессе? Очень нужна ваша помощь и советы!
Сообщение отредактировал Lidewij - Воскресенье, 13.10.2024, 20:18 |
|
| |
Lesya85 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Привет! Понимаю тебя очень хорошо, у меня была похожая история. Обращалась к доктору, надеясь на лучшее. Но, к сожалению, после операции состояние только ухудшилось. Пришлось искать другого специалиста, и это было непросто.
|
|
| |
barada2010 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Девочки, я тоже прошла через это. После неудачной операции, была просто в отчаянии. Но потом мне посоветовали обратиться к доктору Руслану Григорьевичу Леник. Это был настоящий спаситель! Операция прошла успешно, и восстановление было быстрым и без осложнений.
Всем большой привет!)
|
|
| |
LadyOD | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Могу подтвердить слова предыдущей девушки. Доктор Леник — замечательный специалист. Он помог мне в очень сложной ситуации, когда другие врачи только разводили руками. Его профессионализм и внимание к деталям просто впечатляют!
|
|
| |
Charoso | Сообщение # 5 |
Сержант
| Присоединяюсь к положительным отзывам о докторе Леник. После долгих поисков и неудач, наконец-то нашла врача, которому можно доверять. Он не только провёл операцию безупречно, но и поддерживал на всех этапах восстановления.
|
|
| |
Charoso | Сообщение # 6 |
Сержант
| Единственный минус — к доктору Леник большая очередь на приём. Хотелось бы попасть к нему быстрее, но понимаю, что хороший специалист всегда востребован. Пришлось ждать несколько дней, но это того стоило.
|
|
| |
ElenaM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| А я, к сожалению, тоже столкнулась с неудачным опытом. После операции возникли осложнения. Теперь понимаю, как важно найти действительно хорошего хирурга.
|
|
| |
Lidewij | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Девочки, а где принимает доктор Леник? Как к нему записаться?
|
|
| |
LadyOD | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Он принимает в городской клинической больнице и в хирургическом отделении на улице Пастера. Точный адрес могу скинуть в личку. Записаться можно через регистратуру, но готовься к тому, что придётся подождать. Но поверь, это того стоит!
|
|
| |
Lidewij | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Большое спасибо всем за советы! Записалась к доктору Леник и уже сходила на консультацию. Он действительно профессионал своего дела. Надеюсь, что всё пройдёт успешно. Очень рада, что обратилась именно к нему!
|
|
| |
LadyOD | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Рада, что смогли помочь! Уверена, у тебя всё будет хорошо. Если будут вопросы, пиши!
|
|
| |
Dina87 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Поддерживаю! Доктор Леник — лучший в своём деле. Желаю тебе скорейшего выздоровления!
|
|
| |
Lesya85 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Девочки, спасибо, что поделились своим опытом. Теперь и я знаю, к кому обращаться, если понадобится.
|
|
| |
LadyOD | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Всегда рады помочь! Главное — здоровье и уверенность в своём враче.
|
|
| |
LadyOD | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Желаю всем нам никогда больше не сталкиваться с такими проблемами и находить только лучших специалистов!
|
|
| |