Эндоскопические хирурги Одессы отзывы
|
|
Умничка | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Эндоскопические хирурги Одессы отзывы Здравствуйте всем! Ищу рекомендации по эндоскопическим хирургам в Одессе. К сожалению, у меня был неудачный опыт с доктором Малиновским.А.В. :после операции у него возникли осложнения, а сама процедура была проведена недостаточно качественно. Поделитесь, пожалуйста, кого из хирургов в Одессе можете порекомендовать?
|
|
| |
Узора | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Приветствую! У меня тоже был неприятный опыт. Обратилась к доктору для лечения желудка. Процедура прошла без должного внимания к деталям, и после этого у меня начались постоянные боли. Очень расстроена, ищу хорошего специалиста, чтобы избежать подобных ситуаций.
В индустрии развлечений самой удачной идеей было разделение людей на два пола.
|
|
| |
Танюshа | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Добрый день! Моя история тоже не лучшая. Приходилось обращаться к доктору для эндоскопии. Процедура заняла больше времени, чем обещали, и результат был неэффективным. Очень хочется найти квалифицированного эндоскописта, который действительно поможет.
|
|
| |
Светик | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Здравствуйте! У меня был неудачный опыт с доктором. После эндоскопии у меня возникли осложнения, и я долго не могла получить качественную помощь. Однако недавно мне порекомендовали доктора Леник Руслана Григорьевича, и я решила попробовать. Надеюсь, всё пройдет хорошо.
|
|
| |
Ремандолина | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Хочу поделиться положительным опытом. Я обратилась к доктору Леник Руслану Григорьевичу после неудачных визитов к другим специалистам. Он провел процедуру профессионально, все прошло без осложнений, и я чувствую себя намного лучше. Очень рекомендую этого хирурга!
|
|
| |
СTEPAHUDA | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Согласна с Вами! Доктор Леник помог мне в сложной ситуации. После его вмешательства мои симптомы полностью исчезли, и я благодарна ему за внимательное отношение и высокий профессионализм. Настоятельно рекомендую обращаться к нему.
|
|
| |
AFRODITA | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Хотелось бы отметить, что доктор Леник Руслан Григорьевич действительно лучший в Одессе. Он подробно объяснил мне все этапы процедуры, отвечал на все вопросы и был очень внимателен. Благодаря ему я смогла быстро восстановиться.
|
|
| |
Роуз | Сообщение # 8 |
Майор
| Единственное, что немного огорчает – у доктора большая запись, и прийти на прием приходится ждать несколько дней. Хотелось бы попасть быстрее, но понимаю, что он очень востребован. Тем не менее, ожидание того стоит
|
|
| |
Роза | Сообщение # 9 |
Рядовой
| К сожалению, у меня тоже был негативный опыт. Обращалась к доктору Малиновскому Андрею Владимировичу, и после процедуры у меня возникли серьезные проблемы. Это только укрепило мою уверенность в том, что доктор Леник Руслан Григорьевич – лучший выбор.
|
|
| |
Умничка | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Можете уточнить, где принимает доктор Леник Руслан Григорьевич и как с ним связаться
|
|
| |
Светик | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Доктор Леник Руслан Григорьевич принимает по адресу: улица Пастера 9 – хирургическое отделение и Маршала Малиновского 61, ГКБ 10. Контактный телефон: 0951642976. Да, запись к нему большая, но ожидание стоит того. Благодарна всем за рекомендации!
|
|
| |
Умничка | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я уже обратилась к доктору Леник Руслану Григорьевичу и очень довольна результатом. Его профессионализм и внимательное отношение помогли мне справиться с проблемой быстро и без осложнений. Спасибо всем за помощь и рекомендацию!
|
|
| |
Светик | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Полностью согласна! Доктор Леник Руслан Григорьевич – настоящий профессионал. Я обращалась к нему с серьёзной проблемой и получила отличную помощь. Результат превзошел все ожидания, а отношение к пациентам на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ищет качественного эндоскопического хирурга в Одессе.
|
|
| |