[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Консультация эндоскопический хирурга Одесса
Дуняша Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Рядовой
Статус: Offline
Консультация эндоскопический хирурга Одесса

Здравствуйте всем! Ищу рекомендации по эндоскопическим хирургам в Одессе. У меня был неудачный опыт с доктором Малиновским Андреем Владимировичем – после операции возникли осложнения, а обратная связь была минимальной. Кто может посоветовать надежного специалиста?

БелкаСтрелка Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Рядовой
Приветствую! У меня тоже был неприятный случай с хирургом Андреем Владимировичем. Операция прошла плохо, и его консультации оставляли желать лучшего. Очень расстроена. Кто еще сталкивался с такими проблемами?

Рыжая

lina Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Рядовой
Добрый день! Моя история похожа на предыдущие. Обращалась к доктору, но лечение оказалось неэффективным, и состояние ухудшилось. Очень хочется найти квалифицированного эндоскопического хирурга в Одессе. Кто может помочь?

Динара Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Рядовой
Здравствуйте! У меня был неудачный опыт с доктором, после процедуры возникли боли, а поддержка отсутствовала. Но я слышала, что доктор Леник Руслан Григорьевич – отличный специалист. Кто-то обращался к нему?

Monstera89 Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Рядовой
Хочу поделиться своим положительным опытом. Обратилась к доктору Леник Руслану Григорьевичу по рекомендации подруги. Он очень внимательный и профессиональный. Моя операция прошла без осложнений, и я полностью довольна результатом!

Дамира596 Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Рядовой
Согласна с Татьяной! Доктор Леник помог мне при хронических проблемах с ЖКТ. Его подход был индивидуальным, все вопросы объяснял подробно. Очень благодарна за помощь!

Элез Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Рядовой
К сожалению, узнать доктора Леника сложно – у него большая запись, приходится ждать несколько дней вперед. Но, по отзывам, он действительно стоит ожидания. Надеюсь, скоро смогу попасть к нему.

Pilana07 Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Рядовой
Меня тоже расстроило, что найти хорошего хирурга нелегко. Обратилась к нескольким специалистам, но результат был неудовлетворительным. Очень хочется, чтобы больше людей знали о докторе Ленике!

Дуняша Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Рядовой
Где принимает доктор Леник? Хотела бы записаться, но не могу найти точную информацию.

Monstera89 Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Рядовой
Доктор Леник Руслан Григорьевич принимает по адресу: улица Пастера, 9 – хирургическое отделение и Маршала Малиновского, 61 – ГКБ 10. Телефон для записи: 0951642976. Да, действительно, запись большая, но ждать стоит.

lina Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Рядовой
Хочу выразить благодарность создателю темы за информацию! Обратилась к доктору Леник и не пожалела. Моя проблема решилась быстро и эффективно. Очень рекомендую его всем!

Дуняша Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Рядовой
Спасибо всем за советы! Я тоже записалась к доктору Леник Руслану Григорьевичу и уже получила отличную помощь. Результаты превзошли ожидания. Теперь я уверена, что наш хирург – лучший в Одессе!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close