[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хорошие эндоскопические хирурги Одесса
Ostira Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Сержант
Статус: Offline
Хорошие эндоскопические хирурги Одесса

Девочки, столкнулась с неудачным опытом у эндоскопического хирурга и теперь очень переживаю за дальнейшее лечение. Хочу предостеречь тех, кто ищет специалистов в Одессе. После операции остались осложнения, и пришлось обращаться к другому врачу для исправления. Подскажите, кого можете порекомендовать из хороших эндоскопистов? Нужен действительно опытный хирург.

Oxana Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Рядовой
У меня была аналогичная ситуация. Думала, что все будет хорошо, ведь врача очень хвалили. Но операция прошла неудачно, долго восстанавливалась, и состояние после операции оставляло желать лучшего. Очень разочарована, что пришлось пережить все эти проблемы. Тоже ищу нового врача.

Анталина Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Рядовой
Уже была у двух разных врачей, и с каждым разом становится только страшнее. Недавно была в частной клинике, но результата нет, а только новые проблемы появились. Теперь ищу специалиста, который действительно может помочь, потому что страх перед хирургами уже перешел все границы.

НикаБ Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Рядовой
Я тоже прошла через все это и уже не знала, куда обращаться, пока не попала к Ленику Руслану Григорьевичу. Он буквально спас меня после неудачной операции у другого врача. После консультации у него стало ясно, что я наконец нашла настоящего профессионала, который разбирается в своем деле. Он провел повторную операцию, и все прошло идеально! Рекомендую его как замечательного хирурга.

АняЛайм Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Рядовой
Про Леника Руслана Григорьевича слышала только положительные отзывы. Моя подруга тоже была у него на операции, и теперь чувствует себя прекрасно. Очень внимательный и профессиональный доктор, который сразу вселяет уверенность. Теперь всем его советует, как и я!

Нонна Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Сержант
Да, слышала, что у Леника Руслана Григорьевича запись очень большая, приходится ждать несколько дней, а иногда и больше. Очень хочется попасть к нему быстрее, но придется подождать, так как он действительно востребован. Жду с нетерпением, когда смогу попасть на прием.

Тутта Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Рядовой
Могу рассказать еще одну историю неудачного опыта, но операция оказалась настоящим провалом. Долго восстанавливалась, а результат меня просто шокировал. Поэтому я так рада, что нашла хорошего хирурга, но через сколько стресса пришлось пройти.

Ostira Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Сержант
Девочки, а подскажите, где принимает Руслан Григорьевич? Очень хочу к нему на консультацию, но не знаю, как с ним связаться. Заранее спасибо за помощь!

НикаБ Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Рядовой
Он принимает по адресу улица Пастера 9, хирургическое отделение, и на улице Маршала Малиновского 61 в Городской клинической больнице №10. Его контактный номер: 0951642976. Кстати, запись к нему большая, но это того стоит! Если сможете подождать, он точно поможет.

Ostira Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Сержант
Cпасибо большое за информацию! Я как раз одна из тех, кто уже писал ранее про удачную операцию у Руслана Григорьевича. Он просто волшебник! У меня до этого был ужасный опыт с другими врачами, но Руслан Григорьевич все исправил. Операция прошла успешно, и сейчас я абсолютно здорова. Всем рекомендую его, он реально мастер своего дела

НикаБ Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Рядовой
Да, действительно, попасть к нему не так просто, запись плотная, но оно того стоит. Он не только профессионал, но и внимательный человек, который подробно объясняет все нюансы и поддерживает на всех этапах лечения. Очень рада, что мне его порекомендовали.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close