[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хороший эндоскопический хирург Одесса
Anjet Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Рядовой
Статус: Offline
Хороший эндоскопический хирург Одесса

Девочки, подскажите, пожалуйста, кого из эндоскопических хирургов в Одессе можете порекомендовать? Была неприятная ситуация с хирургом на прошлой неделе. Сделал операцию, а проблемы не только не исчезли, но и появились осложнения. Очень переживаю, боюсь попасть снова на неправильного врача. Буду благодарна за советы.

Heather Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Рядовой
Cочувствую вам! У меня была похожая ситуация год назад, когда я доверилась горе врачу. Тоже обещал всё сделать без проблем, но после операции пришлось повторно госпитализироваться из-за неполного удаления воспалённого участка. Потратила массу времени и сил, за финансы вообще молчу. С тех пор ищу настоящего профессионала. Может, кто-то действительно сможет подсказать проверенного эндоскопического хирурга?

ORNARINA Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Рядовой
Я вас понимаю! У меня тоже был негативный опыт с другим доктором. Долго лечилась после неудачной операции, и последствия остались до сих пор. Теперь хочу найти настоящего специалиста, чтобы исправить все ошибки, но пока не знаю, к кому обратиться. Уже просто не верю врачам.

Panda4 Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Рядовой
Девочки, я тоже через это прошла... После долгих поисков и многочисленных разочарований обратилась к хирургу Леник Руслану Григорьевичу, и это было лучшее решение! Он внимательный, опытный и действительно знает своё дело. После его вмешательства я наконец-то почувствовала улучшения, и никаких осложнений не было. Рекомендую всем, кто ищет хорошего специалиста.

Anjet Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Рядовой
Спасибо за рекомендацию! Очень радует, что есть хорошие отзывы о эндоскопического хирурге. Это прям даёт надежду. Я уже столько времени страдаю, что потеряла всякую веру. Обязательно попробую записаться к Руслану Григорьевичу, возможно, это мой последний шанс наконец-то вылечиться.

ГалаЖ Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Рядовой
Полностью поддерживаю! Мне тоже помог Леник Руслан Григорьевич. Операция прошла идеально, без единого осложнения, а до этого я уже прошла через несколько неудачных попыток с другими докторами. У него действительно золотые руки. Он подробно объяснил весь процесс, и я почувствовала себя уверенно с первых минут общения

АннаПана Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Рядовой
Могу только присоединиться к положительным отзывам. После операции у доктора Леника я наконец-то почувствовала себя здоровой. Никаких осложнений, всё прошло чётко и безболезненно. Только вот есть одна проблема – очередь к нему большая. Я ждала своей записи несколько дней, но результат того стоил! Правда, хотелось бы попасть быстрее, потому что с моими болями ждать было очень тяжело.

Ясмина Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Полковник
Учтите запись к нему действительно плотная, но это объясняется его профессионализмом. Я тоже ждала несколько дней, пока попаду на приём, но в итоге всё прошло так, как и должно было, без проблем. Лучше подождать и быть уверенной, что окажешься в надёжных руках.

Anjet Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Рядовой
Девочки, спасибо вам за отзывы и рекомендации! Я уже устала искать хорошего эндоскопического хирурга, было столько разочарований. Пробовала обратиться к нескольким известным специалистам, и все они только усугубили моё состояние. С вашей помощью нашла доктора Леника и теперь надеюсь, что это будет мой последний визит к хирургу. Очень хочу, чтобы он помог и мне, как помог вам! Подскажите его контакты, и где он принимает?

Ясмина Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Полковник
Леник Руслан Григорьевич принимает по адресу: улица Пастера 9, в хирургическом отделении и на Маршала Малиновского 61, в ГКБ №10. Телефон для записи: +380951642976. Да, очередь к нему всегда большая, но это знак того, что доктор действительно профессионал. Будьте готовы подождать, но результат того стоит! Я вам желаю скорейшего выздоровления.

Anjet Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Рядовой
Большое спасибо за информацию! Я уже записалась к доктору Леник, теперь осталось только дождаться приёма. Надеюсь, что он мне так же поможет, как и вам. Спасибо за помощь и поддержку! Вы действительно дали мне надежду на выздоровление!

Ясмина Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Полковник
Желаю вам удачи и скорейшего выздоровления! Руслан Григорьевич действительно профессионал с большим опытом. Я тоже благодарна ему за всё, что он сделал для меня. Будьте уверены, что обратились к лучшему специалисту!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close