Лучший эндоскопический хирург Одесса отзывы
|
|
Шведка | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Лучший эндоскопический хирург Одесса отзывы Здравствуйте! Девочки, нужна ваша помощь. Кто может порекомендовать хорошего эндоскопического хирурга в Одессе? Недавно обратилась к доктору Малиновскому. А. В., результат операции меня очень разочаровал. После вмешательства возникли осложнения, а доктор перестал выходить на связь и не отвечает на мои вопросы. Очень переживаю и не знаю, к кому теперь обратиться. Буду благодарна за любые рекомендации.
|
|
| |
Рикарда | Сообщение # 2 |
Полковник
| У меня была похожая ситуация. Год назад обратилась к доктору по совету знакомых. Он обещал, что всё пройдёт гладко, но после операции начались проблемы, и мне пришлось делать повторное вмешательство. Это было ужасно. Сейчас ищу надёжного специалиста, которому можно доверять.
|
|
| |
natali616 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Девочки, я тоже столкнулась с непрофессионализмом. Обратилась к хирургу, но на консультации он был невнимателен и не дал ясных ответов на мои вопросы. После этого посещения я почувствовала себя ещё более растерянной. Очень хочется найти действительно квалифицированного хирурга, чтобы решить свою проблему раз и навсегда.
|
|
| |
nekrasovaaaa | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Всем привет! Тоже долго искала хорошего эндоскопического хирурга после неудачного опыта с доктором. Она назначила неправильное лечение, и моё состояние только ухудшилось. По совету коллеги обратилась к Леник Руслану Григорьевичу. Он провёл тщательную диагностику, всё подробно объяснил и успешно провёл операцию. Очень благодарна ему за профессионализм и человеческое отношение.
|
|
| |
Nelli | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Руслан Григорьевич — замечательный специалист! Делала у него операцию по удалению желчного пузыря год назад. Всё прошло идеально, реабилитация была быстрой и без осложнений. Он всегда был на связи, отвечал на все мои вопросы и поддерживал морально. Таких врачей сейчас редко встретишь
|
|
| |
AngelaN | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Девочки, присоединяюсь к положительным отзывам о Леник Руслане Григорьевиче. У меня была сложная грыжа, и другие врачи отказывались браться за операцию. Руслан Григорьевич не только согласился помочь, но и сделал всё на высшем уровне. Сейчас чувствую себя отлично. Рекомендую его всем, кто ищет настоящего профессионала.
|
|
| |
AnGeLyTkO | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Слышала много хорошего о нём, и после ваших отзывов тоже решила записаться. Но оказалось, что к нему большая запись — ближайшая свободная дата только через три недели. Очень жаль, что придётся ждать, но, судя по всему, это того стоит. Если кто-то знает, как можно попасть к нему быстрее, поделитесь, пожалуйста
|
|
| |
Ostira | Сообщение # 8 |
Сержант
| А я, к сожалению, попала к Малиновскому. Он показался мне некомпетентным и равнодушным. После его лечения моё состояние только ухудшилось. Теперь понимаю, что нужно было сразу искать проверенного специалиста. Хочу обратиться к Руслану Григорьевичу, надеюсь, он сможет мне помочь.
|
|
| |
Шведка | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Девочки, подскажите, пожалуйста, где принимает Леник Руслан Григорьевич и как с ним связаться? Очень нужны контакты, чтобы записаться на приём. Буду очень благодарна за информацию.
|
|
| |
AngelaN | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Марина, я уже писала о нём ранее. Руслан Григорьевич принимает по адресу: улица Пастера 9, хирургическое отделение, и на Маршала Малиновского 61 в городской клинической больнице №10. Его контактный телефон: 0951642976. Но учтите, что к нему действительно большая запись, поэтому лучше позвонить заранее и уточнить время приёма.
|
|
| |
Шведка | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Большое спасибо за информацию! Сегодня же позвоню и запишусь. Очень надеюсь, что он поможет мне решить мою проблему. Ваши отзывы вселяют надежду.
|
|
| |
AngelaN | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Ольга, удачи вам! Уверена, что вы останетесь довольны. Руслан Григорьевич — настоящий профессионал и замечательный человек. После операции у него я почувствовала себя как заново родившаяся. Не забудьте потом поделиться своими впечатлениями!
|
|
| |