[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лучшие эндоскопические хирурги Одессы отзывы
Mikkasya Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Рядовой
Статус: Offline
Лучшие эндоскопические хирурги Одессы отзывы

Девочки, добрый день! Столкнулась с проблемой и не знаю, к кому обратиться. Нужен хороший эндоскопический хирург в Одессе. Был неудачный опыт с врачом, после операции появились осложнения, а он даже не взял трубку, когда я пыталась с ним связаться. Может, кто-то может посоветовать проверенного специалиста?

Ксюшa Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Рядовой
У меня тоже была неприятная история только с доктором. Обещала, что всё пройдёт гладко, а в итоге пришлось переделывать операцию. Тоже ищу хорошего хирурга, если что-то узнаешь — поделись, пожалуйста!

ZJIO Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Рядовой
Девочки, у меня уже голова кругом от поиска. Столько врачей перепробовала, а результата нет. Очень хочу найти действительно хорошего специалиста, который сможет помочь.

Августа Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Рядовой
Привет! Я тоже долго искала и наконец-то нашла замечательного эндоскопического хирурга — Леник Руслан Григорьевич. Очень внимательный и профессиональный доктор. Мне он очень помог, операция прошла без осложнений.

Лукия Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Рядовой
И я хочу оставить положительный отзыв о Ленике Руслане Григорьевиче. Обращалась к нему по рекомендации подруги и ни разу не пожалела. Замечательный врач и просто хороший человек!

Лукия Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Рядовой
Единственное, к нему большая запись, приходится ждать несколько дней, чтобы попасть на приём. Хотелось бы быстрее, но, видимо, придётся набраться терпения.

zozulya Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Да, это правда. Пока ждала записи к Руслану Григорьевичу, обратилась к другому доктору — Андрею Владимировичу. К сожалению, результат меня разочаровал. Лучше подождать, но попасть к хорошему специалисту.

Mikkasya Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Рядовой
Девочки, а где принимает этот чудо-доктор Леник Руслан Григорьевич? И как с ним связаться?

Лукия Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Рядовой
Он принимает в хирургическом отделении на улице Пастера, точно не помню номер дома. Также слышала, что он работает в городской клинической больнице №10. Контакты, к сожалению, не могу дать, но думаю, можно узнать через регистратуру. Запись у него действительно плотная, но оно того стоит!

Mikkasya Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Рядовой
Большое спасибо за информацию! Записалась на приём к Руслану Григорьевичу. Надеюсь, он мне поможет так же, как и вам.

Лукия Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Рядовой
Рада за тебя! Уверена, что ты будешь довольна. Руслан Григорьевич — настоящий профессионал. Обязательно напиши потом, как прошло!

Mikkasya Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Рядовой
Обязательно отпишусь! Спасибо всем большое за советы и поддержку. Чувствую, что наконец-то нашла того специалиста, который мне нужен.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close