[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лучшие абдоминальные хирурги Одесса
Valerij Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Рядовой
Статус: Offline
Лучшие абдоминальные хирурги Одесса

Здравствуйте! Очень нужна помощь в поиске хорошего абдоминального хирурга в Одессе. К сожалению, у меня был неудачный опыт с доктором, после операции были осложнения, и доктор почти не был на связи для консультаций. Теперь мне нужно снова проходить лечение, и я в поисках настоящего профессионала. Может, кто-то может посоветовать хорошего врача?

Сообщение отредактировал Valerij - Четверг, 10.10.2024, 20:31

Caroline Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Сержант
Мне вас искренне жаль. У меня была похожая ситуация. После операции по удалению желчного пузыря начались сильные боли, а доктор уверял, что всё "пройдёт само собой". В итоге пришлось искать другого специалиста. Я тоже в поисках надёжного хирурга, так что буду следить за темой.

Alevtina Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Сержант
Присоединяюсь к вам, девочки. Я долго искала врача, но увы, удача не на моей стороне. Проходила лечение — в итоге после операции мне пришлось ещё раз ложиться на повторное вмешательство из-за недочётов. Теперь я тоже в активном поиске, так что если кто-то знает хорошего хирурга, буду благодарна за совет.

AlexandraAmber Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Рядовой
Могу с вами поделиться своим опытом. У меня также был долгий и непростой поиск специалиста, пока я не обратилась к доктору Леник Руслану Григорьевичу. Он просто спас меня! Очень внимательный, профессиональный, всё подробно объяснил до и после операции. Никаких осложнений не было, я очень довольна результатом!

Ruslana Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Рядовой
Подтверждаю слова Натальи! Доктор Леник Руслан Григорьевич — настоящий профессионал. У меня был сложный случай, но он сумел справиться, и теперь я чувствую себя гораздо лучше. Он всегда был на связи, даже в нерабочее время, и дал все необходимые рекомендации. Теперь рекомендую его всем своим знакомым.

Salamandra Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Рядовой
Тоже хочу выразить благодарность доктору Леник Руслану Григорьевичу! Я так рада, что к нему попала — операция прошла идеально, а восстановление было лёгким благодаря его рекомендациям. Я очень боялась хирургического вмешательства, но доктор дал уверенность, и всё прошло на высшем уровне.

Sandra23 Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Рядовой
Соглашусь со всеми. У доктора Леник действительно большая запись, я сама ждала неделю, прежде чем смогла попасть к нему на приём. Хотелось бы, конечно, быстрее, но ради такого уровня профессионализма стоит подождать. Если кто-то рассматривает его как вариант — записывайтесь заранее!

Valerij Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Рядовой
Девочки, подскажите, пожалуйста, а где принимает доктор Леник Руслан Григорьевич? Хочу записаться к нему, но не могу найти точную информацию о его приёмах и контактный телефон.

valeriia Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Рядовой
К сожалению, у меня был один неудачный опыт, до того как я попала к доктору Леник. Я была у специалиста, после его операции у меня начались проблемы с желудком, а он настаивал, что это не связано с его вмешательством. Очень неприятный опыт, поэтому хочу подчеркнуть, как важно найти профессионала.

AlexandraAmber Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Рядовой
Доктор Леник Руслан Григорьевич принимает в ГКБ №10 на улице Маршала Малиновского 61 и в хирургическом отделении на улице Пастера 9. Запись к нему большая, но стоит ждать! Вот его контактный телефон: +380951642976. Мне он очень помог, благодарна ему за всё!

Valerij Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Рядовой
Огромное спасибо всем за помощь! Благодарю за контакт и информацию. Я уже записалась к доктору Леник Руслану Григорьевичу, надеюсь, он мне тоже поможет. Ваши отзывы вселяют уверенность! Уж очень не хотелось снова наткнуться на неудачный опыт.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close