[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Абдоминальный хирург Одесса центр
АнжелинаВ Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Статус: Offline
Абдоминальный хирург Одесса центр

Здравствуйте, девочки! Очень нужна ваша помощь. Ищу хорошего абдоминального хирурга в центре Одессы. Недавно была на приёме у одного врача, но осталась крайне разочарована его подходом и результатами. Может, кто-то может посоветовать проверенного специалиста? Очень переживаю и хочу найти действительно хорошего доктора.

innasera89 Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Рядовой
Привет! У меня была похожая ситуация. Обратилась к одному хирургу по совету знакомых, но после операции стало только хуже. Он оказался непрофессиональным и равнодушным. Теперь ищу другого специалиста, которому можно довериться.

Renatа9911 Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Рядовой
Девочки, я тоже столкнулась с проблемой поиска хорошего врача. После нескольких неудачных попыток начинаю отчаиваться. Очень хочется найти компетентного абдоминального хирурга, который действительно поможет.

АнеЛОРИК Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Рядовой
Знаете, после долгих поисков я нашла замечательного доктора! Леник Руслан Григорьевич специализируется на абдоминальной хирургии. Очень внимательный, всё подробно объясняет и действительно заботится о пациентах. После его консультации у меня появилась надежда на выздоровление.

Сообщение отредактировал АнеЛОРИК - Четверг, 10.10.2024, 19:54

07Мира Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Рядовой
У меня тоже был неудачный опыт, честно говоря, после нескольких неудачных попыток найти хирурга я чуть не отчаялась. Но в итоге наткнулась на доктора Леника Руслана Григорьевича. Могу сказать, что он просто спас меня. Операция прошла идеально, без осложнений, и я быстро восстановилась. Врач от Бога, рекомендую.

Haдеждa Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Рядовой
Поддерживаю, Леник Руслан Григорьевич — это замечательный специалист! У меня были проблемы с желудком, и другие врачи только разводили руками. Руслан Григорьевич сразу понял, что не так, и операция прошла на высшем уровне. Я очень довольна результатом. Если кто-то еще в поиске — это ваш человек!

Haдеждa Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Рядовой
Единственное, что хочу добавить — у доктора Леника очень большая запись. Когда пыталась к нему попасть, очередь была на несколько дней вперед. Конечно, хотелось бы быстрее, но ждать определенно стоит. Так что, если собираетесь к нему — записывайтесь заранее.

galina87 Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Рядовой
Полностью согласна с предыдущим отзывом. Леник Руслан Григорьевич — это тот врач, которому можно довериться. У меня была сложная ситуация с кишечником, долго искала врача, и когда попала к нему, сразу поняла, что нашла того, кто действительно понимает свое дело. Операция была непростая, но прошло все идеально, и я наконец-то здорова. Советую всем!

Сообщение отредактировал galina87 - Четверг, 10.10.2024, 19:58

АнжелинаВ Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Лейтенант
А где принимает доктор Леник? Поделитесь, пожалуйста, контактами. Очень хочу попасть к нему на прием, столько хороших отзывов!

galina87 Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Рядовой
Да, конечно! Доктор Леник Руслан Григорьевич принимает в хирургическом отделении по адресу: улица Пастера 9 и на Маршала Малиновского 61 в ГКБ №10. Контактный телефон для записи: +380951642976. Но учтите, что запись у него действительно большая, придется немного подождать. Но оно того стоит!

АнжелинаВ Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Огромное спасибо всем за советы и рекомендации! Записалась к Руслану Григорьевичу, хотя ждать действительно пришлось. Уже побывала у него на консультации и могу сказать, что это совершенно другой уровень профессионализма. Он действительно детально разобрал мою ситуацию и предложил решение, которое внушает уверенность. Очень рада, что нашла такого специалиста!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close