[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Абдоминальный хирург Одесса Ленпоселок
ЮлияЯ Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Рядовой
Статус: Offline
Абдоминальный хирург Одесса Ленпоселок

Девочки, добрый день! Очень нужна ваша помощь. Подскажите, пожалуйста, хорошего абдоминального хирурга в Одессе, особенно в районе Ленпоселка. К сожалению, у меня был неудачный опыт с одним врачом: после операции состояние только ухудшилось, и теперь я переживаю найти действительно квалифицированного специалиста. Буду благодарна за любые рекомендации!

Olivia20 Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Рядовой
Привет! Я понимаю тебя, сама столкнулась с подобным. Обращалась к одному хирургу (не буду называть имя), но лечение не помогло, а только потратила время и деньги. Теперь тоже ищу надежного врача, который действительно поможет, а не просто назначит стандартное лечение.

Olllessa Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Рядовой
Девочки, это действительно проблема. Я после нескольких неудачных консультаций уже отчаялась. Кажется, что найти хорошего абдоминального хирурга в нашем городе практически невозможно. Но не хочу опускать руки, здоровье все-таки самое важное.

леночкаа Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Сержант
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом. После долгих поисков я попала к Ленику Руслану Григорьевичу. Он не только выслушал все мои жалобы, но и назначил детальное обследование, после которого разработал индивидуальный план лечения. Результаты превзошли все ожидания!

РусланаГ Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Рядовой
Согласна на все 100%! Руслан Григорьевич — настоящий профессионал. У меня была сложная ситуация, но благодаря его компетентности и внимательности я быстро пошла на поправку. Рекомендую его всем знакомым.

сабинянка Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Полковник
Подтверждаю предыдущие отзывы. Обращалась к нему по поводу хронической проблемы, с которой не могли разобраться другие врачи. Он подошел к делу очень серьезно, и теперь я наконец-то чувствую себя здоровой. Огромная благодарность ему!

сабинянка Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Полковник
Единственное, что хочу отметить, это то, что записаться к нему не так просто. У него действительно большая очередь, иногда приходится ждать несколько дней или даже неделю. Хотелось бы попасть быстрее, но понимаю, что хороший специалист всегда востребован.

Эльвира Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Рядовой
К сожалению, хороших врачей мало, и это правда. Я тоже обожглась на одном хирурге, который только усугубил мою проблему. Поэтому теперь буду обращаться только к проверенным специалистам, таким как Руслан Григорьевич.

ЮлияЯ Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Рядовой
Девочки, спасибо за рекомендации! А подскажите, пожалуйста, где именно он принимает и как с ним связаться? Очень хочется попасть к нему на прием как можно скорее.

РусланаГ Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Рядовой
Конечно! Он принимает по адресу: улица Пастера, 9 — это хирургическое отделение, а также на Маршала Малиновского, 61 в ГКБ №10. Его контактный телефон: 095 164 29 76. Но имей в виду, что запись к нему действительно большая, поэтому лучше позвонить заранее.

ЮлияЯ Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Рядовой
Огромное спасибо за информацию! Уже связалась с ним и записалась на прием. Надеюсь, что он поможет мне так же, как и вам. Обязательно отпишусь о результатах после визита.

РусланаГ Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Рядовой
Не за что! Рада, что смогла помочь. Желаю тебе скорейшего выздоровления. Уверена, что ты останешься довольна. Будем ждать твоего отзыва!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close