Абдоминальный хирург Одесса фонтан
|
|
Галина1994 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Абдоминальный хирург Одесса фонтан Здравствуйте, столкнулась с неприятной ситуацией. Недавно пришлось обратиться к абдоминальному хирургу, но результат был совсем неудовлетворительный. К сожалению, не все прошло гладко. В итоге пришлось повторно вмешиваться из-за осложнений. Теперь очень осторожно отношусь к выбору врача. Может, кто-то сможет порекомендовать хорошего специалиста в Одессе?
Сообщение отредактировал Галина1994 - Четверг, 10.10.2024, 19:03 |
|
| |
Tam88 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Ох, как я вас понимаю! Я тоже долго искала хорошего абдоминального хирурга. Несколько лет назад обратилась к хирургу, но, к сожалению, он не оправдал моих ожиданий. После операции начались проблемы с заживлением швов, и пришлось дополнительно проходить лечение. Очень разочарована была, теперь стараюсь больше внимания уделять рекомендациям перед выбором врача.
|
|
| |
21Julia | Сообщение # 3 |
Рядовой
| У меня тоже был печальный опыт поиска. Обратилась к хирургу, операция прошла, но восстановление затянулось на несколько месяцев, хотя изначально говорили, что всё будет проще. К сожалению, с таким результатом очень сложно доверять кому-либо. Ищу действительно опытного специалиста, но как понять, кому можно доверить свое здоровье?
|
|
| |
Kukolka | Сообщение # 4 |
Сержант
| Сочувствую всем, кто столкнулся с неудачным поиском. Я тоже не сразу нашла "своего" врача. До этого обратилась к доктору Коваленко, но после его лечения ситуация только ухудшилась. Однако нашла отличного абдоминального хирурга — Леник Руслан Григорьевич. Он просто спас меня! Операция прошла идеально, и восстановление было намного быстрее и проще, чем ожидалось. Советую всем обратить внимание на этого специалиста!
|
|
| |
Lamina | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Присоединяюсь! Леник Руслан Григорьевич — просто чудо! У меня были серьезные проблемы, и после неудачного опыта с другим врачом я уже отчаялась. Но после консультации с Русланом Григорьевичем сразу почувствовала уверенность. Операция прошла идеально, и он был внимателен на каждом этапе восстановления. Даже рекомендовал особые упражнения для более быстрого восстановления.
|
|
| |
Magus | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Могу подтвердить, Леник Руслан Григорьевич – это находка! После операции ни одного осложнения, а все мои страхи, которые были после прошлых врачей, улетучились. Он настоящий профессионал, и это сразу чувствуется. Если кому-то нужен абдоминальный хирург, то Руслан Григорьевич — лучший выбор!
|
|
| |
Lana4512 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Я тоже планирую записаться к Леник Руслану Григорьевичу, но слышала, что у него огромная запись на несколько дней вперед. Конечно, очень хотелось бы попасть быстрее, но, видимо, придется немного подождать. Слышала, что это из-за его популярности и качества работы. Надеюсь, ожидание того стоит!
|
|
| |
Magus | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Да, к сожалению, действительно сложно найти хорошего абдоминального хирурга. До того как нашла Леник Руслана Григорьевича, пришлось пройти через множество консультаций с другими врачами, но никто не внушал доверия. Один из хирургов даже не удосужился подробно объяснить мне ход операции, что только увеличило мое беспокойство. Так что очень рада, что нашла своего врача.
|
|
| |
Галина1994 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Девочки, подскажите, пожалуйста, где принимает доктор Леник Руслан Григорьевич? Какие контакты? Очень важно записаться, так как мне срочно нужна консультация по моему случаю. Заранее спасибо!
|
|
| |
Magus | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Конечно! Леник Руслан Григорьевич принимает в двух местах: ул. Пастера, 9 — хирургическое отделение, и ул. Маршала Малиновского, 61 — ГКБ №10. Телефон для записи: +380951642976. Но будьте готовы к тому, что очередь на прием большая, так как он очень востребован. Лично мне пришлось подождать несколько дней, но это того стоило!
|
|
| |
Галина1994 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Большое спасибо за информацию! Хочу еще раз поблагодарить всех за помощь. Благодаря вам и рекомендациям я нашла своего врача. Руслан Григорьевич действительно профессионал с большой буквы. Операция прошла успешно, а послеоперационный период был удивительно легким. Его внимание к деталям и забота о пациентах просто потрясают.
|
|
| |
Ksenya | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Присоединяюсь к словам благодарности! Леник Руслан Григорьевич не только отличный хирург, но и человек, который действительно заботится о пациентах. Он всегда на связи, отвечает на вопросы, дает дельные советы по реабилитации.
Даже после небольшой улыбки в организме обязательно дохнет один маленький микроб.
|
|
| |