Абдоминальный хирург Одесса Приморской район
|
|
Соколочка | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Абдоминальный хирург Одесса Приморской район Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего абдоминального хирурга в Одессе, Приморский район. Недавно обратилась к одному специалисту, но, к сожалению, опыт оказался неудачным: лечение не помогло, и ситуация только ухудшилась. Не хочу повторять ошибок, поэтому буду очень благодарна за ваши рекомендации и личный опыт.
|
|
| |
Megi | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Привет! Понимаю твою ситуацию, сама через это прошла. Обращалась к одному доктору, но осталась разочарована: не уделил должного внимания и поставил неверный диагноз. Очень хочется найти компетентного и внимательного специалиста.
|
|
| |
TatyanaPolskaya | Сообщение # 3 |
Рядовой
| У меня тоже была серия неудачных визитов к врачам. Один даже назначил операцию, которая, как позже выяснилось, была вовсе не нужна. Девочки, поделитесь, пожалуйста, контактами хорошего хирурга, который действительно помогает.
Международное кадровое. Легальное трудоустройство в Польшу. Номер лицензии АЕ 637135
|
|
| |
Капризка | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Могу порекомендовать Леник Руслана Григорьевича. Он спас меня от ненужной операции, грамотно подошел к лечению и всё подробно объяснил. Настоящий профессионал с большим опытом работы.
|
|
| |
КаринаКолесник | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Согласна, Руслан Григорьевич — отличный специалист! Обращалась к нему по поводу сложного случая, когда другие врачи разводили руками. Он смог найти подход и решить мою проблему без осложнений.
|
|
| |
Ясмина | Сообщение # 6 |
Полковник
| И я хочу выразить благодарность Руслану Григорьевичу. После долгих поисков наконец-то попала к нему, и он помог мне избежать серьезных последствий. Очень внимательный и чуткий доктор.
|
|
| |
Ясмина | Сообщение # 7 |
Полковник
| Единственное, что хочу отметить — у него действительно большая запись. Пришлось ждать неделю, чтобы попасть на прием, но оно того стоило. Если есть возможность, запишитесь заранее.
|
|
| |
АлкаГ | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я тоже сталкивалась с проблемой выбора врача. Один из них даже ухудшил мое состояние неправильным лечением. Хорошо, что есть такие специалисты, как Руслан Григорьевич.
|
|
| |
Соколочка | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Подскажите, пожалуйста, где принимает Леник Руслан Григорьевич и как с ним связаться? Очень хочу к нему записаться.
|
|
| |
КаринаКолесник | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Он принимает в хирургическом отделении по адресу улица Пастера 9 и в ГКБ №10 по адресу Маршала Малиновского 61. Его контактный телефон: 0951642976. Но учтите, что запись у него плотная, поэтому лучше звонить заранее.
|
|
| |
Соколочка | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Спасибо большое за информацию! Уже позвонила и записалась на прием. Очень надеюсь, что он поможет мне решить мою проблему.
|
|
| |
Соколочка | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Девочки, хочу поделиться своим опытом. Благодаря вашим рекомендациям обратилась к Руслану Григорьевичу. Он действительно профессионал своего дела! Провел тщательное обследование, назначил эффективное лечение, и сейчас я чувствую себя намного лучше. Спасибо всем за помощь!
|
|
| |