[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Абдоминальный хирург Одесса стоимость
Сопада Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Рядовой
Статус: Offline
Абдоминальный хирург Одесса стоимость

Девочки, подскажите хорошего абдоминального хирурга в Одессе. Очень нужен опытный специалист. Недавно была у доктора С. (фамилию не хочу уточнять), и, честно говоря, осталась недовольна. После операции у меня остались осложнения, которые пришлось лечить дополнительными вмешательствами. Теперь ищу врача, которому можно доверять. Кто-то сталкивался с подобным?

Полина71 Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Понимаю, у меня была похожая ситуация с доктором. Честно говоря, это был ужас. Во-первых, он назначил мне слишком много ненужных анализов, а во-вторых, его консультация была поверхностной. После операции у меня пошли проблемы, и он даже не захотел вникать в ситуацию. Теперь тоже ищу хорошего специалиста.

Звездолетта Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Рядовой
Да, у меня тоже была проблема с поиском хирурга. Пошла по рекомендации к доктору, но после осмотра мне сразу стало понятно, что ему просто все равно на пациента. В результате потратила время и деньги, но результат был неудовлетворительным. Очень хочется наконец-то найти человека, который сможет помочь.

AidaNikolaychuk Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Сержант
У меня тоже было несколько неудачных попыток найти хорошего хирурга. Но, наконец, мне повезло с доктором Леника Русланом Григорьевичем. Он оперировал меня год назад, и я просто в восторге от его подхода! Всё объяснил, провел операцию безупречно, и послеоперационный период прошел без проблем. Всем советую!

ИраФ Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Рядовой
Могу подтвердить слова Елены! Руслан Григорьевич — настоящий профессионал. Обратилась к нему после нескольких неудачных попыток найти врача, который сможет справиться с моей проблемой. Он не только провел тщательную диагностику, но и предложил идеальный план лечения. Я очень довольна!

ЛуизаФ Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Рядовой
Полностью согласна с предыдущими комментариями! Леник Руслан Григорьевич — это тот врач, который действительно заботится о своих пациентах. У меня была сложная ситуация, и он помог справиться с ней. Операция прошла отлично, восстановление было быстрым. Очень рекомендую!

Сообщение отредактировал ЛуизаФ - Четверг, 10.10.2024, 14:10

ЛуизаФ Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Рядовой
Хочу добавить, что к Руслану Григорьевичу большая запись. Когда я узнавала, мне пришлось ждать несколько дней, прежде чем смогла попасть на прием. Хотелось бы, конечно, попасть быстрее, но его популярность говорит о многом.

СветкаЖ Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Рядовой
Моя негативная история, тоже связанная с поиском хирурга. Пошла по рекомендации подруги к доктору М., но после первой же консультации поняла, что зря. Он не уделил времени моим вопросам, всё свелось к тому, что "надо оперировать", без объяснений и деталей. Потеря времени, нервы на пределе.

Сопада Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Рядовой
Спасибо за ваши советы! А где именно принимает Руслан Григорьевич? И как можно записаться на прием?

ЛуизаФ Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Рядовой
Анна, Руслан Григорьевич принимает на улице Пастера 9 в хирургическом отделении и на Маршала Малиновского 61 в городской клинической больнице №10. Контактный телефон для записи: +380951642976. Но учтите, что у него большая запись, возможно, придется немного подождать, но оно того стоит!

Сопада Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Рядовой
Спасибо большое! Уже записалась к нему по вашему совету, теперь жду с нетерпением. Надеюсь, он поможет решить мою проблему. Ваши отзывы вселили надежду!

ЛуизаФ Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Рядовой
Уверена, что вы останетесь довольны! Руслан Григорьевич помог мне, и я теперь только к нему обращаюсь. Пусть ваша операция пройдет успешно!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close