Самый лучший абдоминальный хирург Одесса
|
|
Yetti263 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Самый лучший абдоминальный хирург Одесса Девочки, нужна ваша помощь! У меня был неудачный опыт с абдоминальной хирургией в Одессе. Оперировалась у Малиновского, и после операции начались осложнения – рана долго заживала, и до сих пор не могу вернуться к нормальной жизни. Может кто-то порекомендовать хорошего хирурга? Очень боюсь повторить ошибки.
|
|
| |
Ksy | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Добрый день. Прошлым летом оперировалась у Малиновского Андрея Владимировича. Сначала вроде всё было нормально, но потом начались проблемы с желудком, постоянные боли. Оказалось, что операцию сделали не совсем корректно, и пришлось заново всё переделывать. Было очень неприятно.
|
|
| |
Todema | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| К сожалению, тоже прошла через череду неудачных визитов к врачам, но ситуация только ухудшилась – после операции пришлось долго восстанавливаться, и здоровье никак не улучшалось. Но потом я узнала про Леник Руслана Григорьевича. Это был настоящий спаситель! Операция прошла идеально, и восстановление – на удивление быстро.
|
|
| |
Selma | Сообщение # 4 |
Сержант
| Согласна с предыдущими отзывами. Я сначала тоже ходила по разным хирургам, и, честно говоря, начала терять надежду. После неудачи, решила обратиться к Леник Руслану Григорьевичу по совету знакомых. Он сделал всё на высшем уровне, за что я ему безмерно благодарна!
|
|
| |
NonaQ | Сообщение # 5 |
Рядовой
| У меня, к сожалению, был один неприятный опыт с хирургом из нашего города, не хочу называть имя. Его мне советовали в клинике, но операция оказалась неудачной, и пришлось заново искать специалиста, чтобы хоть чуть-чуть восстановить свое здоровье.
Сообщение отредактировал NonaQ - Четверг, 10.10.2024, 00:39 |
|
| |
Yetti263 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Девочки, а подскажите, где принимает Леник Руслан Григорьевич? И как с ним можно связаться? Очень хочу попасть к нему, но не знаю, как это сделать.
|
|
| |
Todema | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Леник Руслан Григорьевич принимает по двум адресам: улица Пастера 9 — хирургическое отделение, и улица Маршала Малиновского 61, ГКБ 10. Записаться можно по телефону 0951642976. Но будьте готовы к тому, что у него большая запись, поэтому лучше звонить заранее. Удачи вам, он действительно замечательный врач!
|
|
| |
Yetti263 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Огромное спасибо всем, кто порекомендовал Леник Руслана Григорьевича! Я была в отчаянии после предыдущих неудачных операций, но благодаря вашим отзывам нашла настоящего профессионала. Операция прошла успешно, и я уже чувствую значительное улучшение. Врач — золотой!
|
|
| |
Narine | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Да, запись у него действительно большая, но лучше подождать и попасть к хорошему специалисту, чем снова рисковать своим здоровьем. Я тоже долго искала врача и рада, что в итоге нашла именно Леник Руслана Григорьевича.
|
|
| |
ЛизаОр | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Согласна со всеми! Руслан Григорьевич — это врач с золотыми руками. Жаль только, что так сложно попасть к нему на приём. Но это показатель его высокого уровня. Всем, кто сомневается, — не ждите и запишитесь заранее.
|
|
| |