[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Отзывы абдоминальный хирурги Одессы
Илона25 Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Сержант
Статус: Offline
Отзывы абдоминальный хирурги Одессы

Здравствуйте! Очень нужна помощь в выборе абдоминального хирурга в Одессе. У меня был неудачный опыт с одним специалистом — после операции возникли осложнения, и восстановление затянулось на месяцы. Не хочу повторять ошибок, поэтому прошу порекомендовать проверенного врача. Заранее благодарю!

Ruslana Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Рядовой
Добрый день! Обращалась к одному доктору, но лечение не дало ожидаемых результатов, и пришлось искать другого специалиста. Надеюсь, что здесь мы сможем найти достойного хирурга.

Жоржетта Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Сержант
Девочки, мне тоже пришлось пройти через несколько неудачных попыток. После операции у одного врача возникли осложнения, которые долго не могли решить. Но потом мне посоветовали обратиться к Леник Руслану Григорьевичу. Он действительно помог решить мою проблему, операция прошла успешно, и восстановление было быстрым.

Лигия Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Сержант
Присоединяюсь к положительным отзывам о Руслане Григорьевиче Леник. После долгих поисков я наконец-то нашла врача, которому можно доверять. Он очень внимательный и профессиональный. Операция прошла безупречно, и я быстро пошла на поправку.

АлкаГ Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Рядовой
Могу подтвердить все вышесказанное. Леник Руслан Григорьевич — замечательный хирург! Обращалась к нему по поводу серьёзной проблемы, и он смог помочь там, где другие врачи были бессильны. Очень благодарна ему за профессионализм и человеческое отношение.

Машуня Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Подполковник
Слышала много хорошего о Руслане Григорьевиче. Хотела бы попасть к нему на приём, но говорят, что запись у него очень большая, на несколько дней вперёд. Хотелось бы быстрее решить проблему, но понимаю, что такой специалист всегда востребован.

Mira Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Рядовой
К сожалению, тоже имела негативный опыт с другими врачами. Обращалась к одному доктору, но лечение не принесло результатов, и состояние даже ухудшилось. Теперь понимаю, как важно найти действительно компетентного специалиста.

ЛуизаФ Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Рядовой
Я тоже хочу поделиться своей благодарностью к Руслану Григорьевичу. Он не только отличный специалист, но и очень чуткий человек. После операции он постоянно интересовался моим самочувствием и поддерживал на каждом этапе восстановления.

Илона25 Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Сержант
Девочки, а где принимает Леник Руслан Григорьевич? Очень хочу к нему записаться, после ваших отзывов появилась надежда.

Жоржетта Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Сержант
Он принимает по двум адресам: улица Пастера 9 — хирургическое отделение, и улица Маршала Малиновского 61, Городская клиническая больница №10. Записаться можно по телефону: 0951642976. Учтите, что запись действительно плотная, но ожидание того стоит!

Илона25 Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Сержант
Большое спасибо за информацию! Обязательно попробую записаться к нему. Очень надеюсь, что он сможет мне помочь так же, как помог многим из вас.

Илона25 Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Сержант
Хочу поблагодарить всех за рекомендации! Сегодня была на приёме у Руслана Григорьевича, и он произвёл на меня очень хорошее впечатление. Уже назначили дату операции, надеюсь на лучшее. Спасибо, что поделились своими историями, это очень помогло мне сделать правильный выбор.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close