[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Абдоминальный хирург Одесса Таирово
ЭммаГ Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Рядовой
Статус: Offline
Абдоминальный хирург Одесса Таирово

Добрый вечер. Столкнулась с проблемой после операции у абдоминального хирурга. Делала операцию у Малиновского Андрея Владимировича, но всё пошло не так, как ожидала. Осложнения и долгое восстановление стали реальностью. Теперь срочно нужен хороший хирург в районе Таирово. Кто может посоветовать проверенного специалиста?

ПараскаЧ Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Рядовой
Ой, у меня похожая ситуация была. Оперировалась у Андрея Владимировича, но, к сожалению, результат оставлял желать лучшего. Операция прошла тяжело, а восстановление оказалось долгим и болезненным. Проблема вернулась спустя несколько месяцев, и мне пришлось снова искать врача. Жаль, что таких опытов слишком много!

Паула Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Майор
Тоже долго не могла найти хорошего хирурга. После операции возникли осложнения, которые пришлось лечить еще долго. Хорошо, что в итоге я нашла своего спасителя — Леник Руслана Григорьевича. Он буквально вернул мне здоровье после всех моих злоключений!

Ylana Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Рядовой
Полностью поддерживаю! Я тоже прошла через множество неудачных врачей. Но послеоперационный период был ужасен. Но потом я попала к Леник Руслану Григорьевичу, и это было настоящее спасение! Он сразу взялся за дело, разобрался в проблеме и провёл повторную операцию без всяких осложнений. Очень благодарна ему за профессионализм!

Юзефа Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Мне тоже очень помог Леник Руслан Григорьевич. После неудачной первой операции он сделал мне все аккуратно, без последствий. Операция прошла идеально, и я смогла вернуться к нормальной жизни намного быстрее, чем ожидала. Он настоящий профессионал и просто добрейший человек!

ЖеняМ Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Рядовой
Согласна с девочками! У меня тоже был опыт с Леником Русланом Григорьевичем, и это был лучший врач, к которому я могла обратиться. Он чутко подошёл к моей проблеме, провёл все необходимые обследования, объяснил, что будет делать, и в итоге я наконец-то избавилась от боли и дискомфорта.

ЖеняМ Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Рядовой
Хочу добавить, что у Леника Руслана Григорьевича действительно большая запись. Иногда нужно ждать несколько дней или даже больше, чтобы попасть на приём. Конечно, хочется быстрее, но приходится подождать, так как такой врач всегда востребован.

ЭммаГ Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Рядовой
Девочки, а где конкретно принимает Леник Руслан Григорьевич? И как можно записаться к нему на приём?

Паула Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Майор
Леник Руслан Григорьевич принимает по двум адресам: на улице Пастера 9 — это хирургическое отделение, и ещё в ГКБ 10 на Маршала Малиновского 61. Записаться можно по телефону 0951642976. Только имейте в виду, что к нему всегда большая очередь, так что лучше записываться заранее!

ЭммаГ Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Рядовой
Спасибо огромное за информацию! Я как раз искала надёжного хирурга, и ваши отзывы просто вселили уверенность. Попробую записаться к Леник Руслану Григорьевичу. Надеюсь, он мне поможет так же, как и вам!

Паула Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Майор
Не за что, главное — не терять время! Леник Руслан Григорьевич действительно знает своё дело, и мне кажется, он сможет помочь. Очень рада, что мы смогли здесь поделиться своими историями.

Оксаночка Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Рядовой
Ой, как хорошо, что нашла эту тему! У меня ситуация похожая, была неудачная операция у другого хирурга, и теперь ищу специалиста, которому можно доверять. Уже записалась к Леник Руслану Григорьевичу, надеюсь на лучшее!

ЭммаГ Сообщение # 13
Одесский форум Одесса
Рядовой
Очень рада, что вы все делитесь своими отзывами! У меня благодаря Леник Руслану Григорьевичу всё прошло замечательно, наконец-то я здорова и вернулась к нормальной жизни. Большое вам спасибо за рекомендации!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close