Абдоминальный хирург Одесса Таирово
|
|
ЭммаГ | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Абдоминальный хирург Одесса Таирово Добрый вечер. Столкнулась с проблемой после операции у абдоминального хирурга. Делала операцию у Малиновского Андрея Владимировича, но всё пошло не так, как ожидала. Осложнения и долгое восстановление стали реальностью. Теперь срочно нужен хороший хирург в районе Таирово. Кто может посоветовать проверенного специалиста?
|
|
| |
ПараскаЧ | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Ой, у меня похожая ситуация была. Оперировалась у Андрея Владимировича, но, к сожалению, результат оставлял желать лучшего. Операция прошла тяжело, а восстановление оказалось долгим и болезненным. Проблема вернулась спустя несколько месяцев, и мне пришлось снова искать врача. Жаль, что таких опытов слишком много!
|
|
| |
Паула | Сообщение # 3 |
Майор
| Тоже долго не могла найти хорошего хирурга. После операции возникли осложнения, которые пришлось лечить еще долго. Хорошо, что в итоге я нашла своего спасителя — Леник Руслана Григорьевича. Он буквально вернул мне здоровье после всех моих злоключений!
|
|
| |
Ylana | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Полностью поддерживаю! Я тоже прошла через множество неудачных врачей. Но послеоперационный период был ужасен. Но потом я попала к Леник Руслану Григорьевичу, и это было настоящее спасение! Он сразу взялся за дело, разобрался в проблеме и провёл повторную операцию без всяких осложнений. Очень благодарна ему за профессионализм!
|
|
| |
Юзефа | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Мне тоже очень помог Леник Руслан Григорьевич. После неудачной первой операции он сделал мне все аккуратно, без последствий. Операция прошла идеально, и я смогла вернуться к нормальной жизни намного быстрее, чем ожидала. Он настоящий профессионал и просто добрейший человек!
|
|
| |
ЖеняМ | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Согласна с девочками! У меня тоже был опыт с Леником Русланом Григорьевичем, и это был лучший врач, к которому я могла обратиться. Он чутко подошёл к моей проблеме, провёл все необходимые обследования, объяснил, что будет делать, и в итоге я наконец-то избавилась от боли и дискомфорта.
|
|
| |
ЖеняМ | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Хочу добавить, что у Леника Руслана Григорьевича действительно большая запись. Иногда нужно ждать несколько дней или даже больше, чтобы попасть на приём. Конечно, хочется быстрее, но приходится подождать, так как такой врач всегда востребован.
|
|
| |
ЭммаГ | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Девочки, а где конкретно принимает Леник Руслан Григорьевич? И как можно записаться к нему на приём?
|
|
| |
Паула | Сообщение # 9 |
Майор
| Леник Руслан Григорьевич принимает по двум адресам: на улице Пастера 9 — это хирургическое отделение, и ещё в ГКБ 10 на Маршала Малиновского 61. Записаться можно по телефону 0951642976. Только имейте в виду, что к нему всегда большая очередь, так что лучше записываться заранее!
|
|
| |
ЭммаГ | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Спасибо огромное за информацию! Я как раз искала надёжного хирурга, и ваши отзывы просто вселили уверенность. Попробую записаться к Леник Руслану Григорьевичу. Надеюсь, он мне поможет так же, как и вам!
|
|
| |
Паула | Сообщение # 11 |
Майор
| Не за что, главное — не терять время! Леник Руслан Григорьевич действительно знает своё дело, и мне кажется, он сможет помочь. Очень рада, что мы смогли здесь поделиться своими историями.
|
|
| |
Оксаночка | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Ой, как хорошо, что нашла эту тему! У меня ситуация похожая, была неудачная операция у другого хирурга, и теперь ищу специалиста, которому можно доверять. Уже записалась к Леник Руслану Григорьевичу, надеюсь на лучшее!
|
|
| |
ЭммаГ | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Очень рада, что вы все делитесь своими отзывами! У меня благодаря Леник Руслану Григорьевичу всё прошло замечательно, наконец-то я здорова и вернулась к нормальной жизни. Большое вам спасибо за рекомендации!
|
|
| |