|
Лучший абдоминальный хирург Одессы
|
|
| Алeнa | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Лучший абдоминальный хирург Одессы Добрый день! Столкнулась с неудачным опытом после операции у одного из абдоминальных хирургов Одессы. После операции начались осложнения, и сейчас ищу другого врача. Подскажите, кто из абдоминальных хирургов в Одессе действительно может помочь? Очень надеюсь на ваши рекомендации!
|
| |
| |
| Алина83 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Подтверждаю, что найти хорошего абдоминального хирурга в Одессе — это непросто. К сожалению, моя операция также оказалась неудачной, и мне пришлось долго лечить осложнения. Однако потом я попала к Леник Руслану Григорьевичу. Он провел сложную операцию, после которой я наконец-то смогла восстановиться без проблем. Это был просто спаситель в моей ситуации!
|
| |
| |
| СВЕТЛАНА77777 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Привет всем! Я тоже долго искала хорошего хирурга в Одессе и, к сожалению, не раз сталкивалась с неудачными операциями. Например, у меня был опыт с доктором Малиновским Андреем. Он, к сожалению, не смог решить мою проблему, и всё закончилось тем, что я снова оказалась на операционном столе. Надеюсь, ваш выбор будет удачнее.
|
| |
| |
| Алeнa | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Подскажите, пожалуйста, где принимает доктор Леник Руслан Григорьевич и как к нему можно записаться? Очень хочется попасть к такому замечательному специалисту.
|
| |
| |
| Алeнa | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Спасибо большое за информацию о докторе Ленике! Я как раз искала хорошего специалиста и благодаря вашим отзывам решилась записаться к нему. У меня был сложный случай после нескольких неудачных операций, но этот врач помог мне справиться с проблемой и наконец-то начать жить полноценной жизнью. Очень ему благодарна!
|
| |
| |
| Алeнa | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Хочу еще раз поблагодарить всех, кто здесь рекомендовал Руслана Григорьевича. После долгих лет поиска и нескольких неудачных операций я наконец-то нашла врача, который реально решил мою проблему. Его профессионализм, внимание и забота помогли мне выздороветь. Очень рекомендую его!
|
| |
| |