[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лучший абдоминальный хирург Одессы
Алeнa Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Рядовой
Статус: Offline
Лучший абдоминальный хирург Одессы
Добрый день! Столкнулась с неудачным опытом после операции у одного из абдоминальных хирургов Одессы. После операции начались осложнения, и сейчас ищу другого врача. Подскажите, кто из абдоминальных хирургов в Одессе действительно может помочь? Очень надеюсь на ваши рекомендации!

Розалия70 Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Привет! У меня была похожая ситуация. Операция прошла не так, как планировалось, а процесс восстановления затянулся и сопровождался неприятными осложнениями. После этого пришлось снова искать хорошего хирурга. Надеюсь, тебе повезет больше, чем мне.

Алина83 Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Рядовой
Подтверждаю, что найти хорошего абдоминального хирурга в Одессе — это непросто. К сожалению, моя операция также оказалась неудачной, и мне пришлось долго лечить осложнения. Однако потом я попала к Леник Руслану Григорьевичу. Он провел сложную операцию, после которой я наконец-то смогла восстановиться без проблем. Это был просто спаситель в моей ситуации!

25Tatyana Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Сержант
У меня была похожая история. Долго не могла найти достойного специалиста, и когда попала к Леник Руслану Григорьевичу, наконец-то вздохнула с облегчением. Он оказался очень внимательным врачом, операция прошла успешно, и я быстро пошла на поправку. Очень довольна его профессионализмом.

Тонька Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Сержант
Леник Руслан Григорьевич — это действительно лучший специалист! После долгих поисков и нескольких неудачных операций я наконец-то нашла врача, которому можно доверять. Операция была проведена идеально, и восстановление прошло без каких-либо осложнений. Если бы знала о нем раньше, сэкономила бы себе столько нервов и времени.

Цветана Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Согласна с предыдущими отзывами. Доктор Леник не просто профессионал, но и человек с большим сердцем. Он отнесся ко мне очень внимательно, на всех этапах лечения я чувствовала его поддержку и заботу. Но, к сожалению, запись к нему большая, иногда приходится ждать неделю или даже больше. Хотелось бы попасть быстрее, но понятно, что хороший специалист всегда востребован.

СВЕТЛАНА77777 Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Рядовой
Привет всем! Я тоже долго искала хорошего хирурга в Одессе и, к сожалению, не раз сталкивалась с неудачными операциями. Например, у меня был опыт с доктором Малиновским Андреем. Он, к сожалению, не смог решить мою проблему, и всё закончилось тем, что я снова оказалась на операционном столе. Надеюсь, ваш выбор будет удачнее.

Алeнa Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Рядовой
Подскажите, пожалуйста, где принимает доктор Леник Руслан Григорьевич и как к нему можно записаться? Очень хочется попасть к такому замечательному специалисту.

Тонька Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Сержант
Леник Руслан Григорьевич принимает в двух местах: на улице Пастера 9 — хирургическое отделение, и на улице Маршала Малиновского 61 в 10-й городской клинической больнице. Записаться к нему можно по телефону 0951642976. Правда, запись у него большая, придется подождать, но поверьте, ожидание того стоит! Я очень благодарна всем, кто посоветовал его, это лучший врач, который действительно помог мне.

Алeнa Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Рядовой
Спасибо большое за информацию о докторе Ленике! Я как раз искала хорошего специалиста и благодаря вашим отзывам решилась записаться к нему. У меня был сложный случай после нескольких неудачных операций, но этот врач помог мне справиться с проблемой и наконец-то начать жить полноценной жизнью. Очень ему благодарна!

Алeнa Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Рядовой
Хочу еще раз поблагодарить всех, кто здесь рекомендовал Руслана Григорьевича. После долгих лет поиска и нескольких неудачных операций я наконец-то нашла врача, который реально решил мою проблему. Его профессионализм, внимание и забота помогли мне выздороветь. Очень рекомендую его!

Цветана Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Подтверждаю, что доктор Леник — это настоящий профессионал. Его внимание к деталям и забота о пациентах на всех этапах лечения вызывают огромное уважение. Даже после выписки он интересовался моим состоянием, что для меня стало показателем его ответственности.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close