[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Врач абдоминальный хирург Одесса
Alevtina Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Сержант
Статус: Offline
Врач абдоминальный хирург Одесса

Девочки, подскажите, кто может порекомендовать хорошего абдоминального хирурга в Одессе? У меня был неудачный опыт в хирургии, после операции осложнения просто не давали нормально жить. Очень не хочется снова рисковать, нужна помощь проверенного врача.

alexa5433354 Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Рядовой
Сочувствую, сама через такое прошла. Обратилась к доктору Малиновскому Андрею  — его посоветовали знакомые. Операция вроде бы прошла нормально, но через несколько недель начались проблемы. Пришлось заново делать обследование, оказалось, что он не учёл важные моменты, и я снова попала в больницу.

marktoy.com.ua

alina1 Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Сержант
Понимаю, как это тяжело. Я тоже в поисках хирурга долго металась. Послеоперационные осложнения были даже хуже, чем до вмешательства, я попала к Леник Руслану Григорьевичу. Честно говоря, это был мой спаситель. Операция прошла безукоризненно, и реабилитация наконец-то пошла, как положено. Очень советую его!

AleksandraCh Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Рядовой
Присоединяюсь, Руслан Григорьевич — настоящий профессионал. После того как я обратилась к нему с уже хронической проблемой, он быстро оценил ситуацию, сделал операцию, и теперь я абсолютно здорова. Очень внимательный и грамотный врач, не оставил без поддержки ни на одном этапе лечения.

Amabile Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Рядовой
Слышала о Ленике Руслане Григорьевиче только хорошие отзывы, но, к сожалению, к нему большая запись. Пробовала записаться пару недель назад — ближайшая дата была только через несколько дней. Очень хочется быстрее попасть, но понимаю, что хороший врач всегда востребован.

счастье не в деньгах,а в их количестве

AllaKireeva Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Рядовой
Я тоже столкнулась с трудностями в поиске врача. После того как операция закончилась неудачей, мне пришлось срочно искать другого специалиста. Честно говоря, надеялась на лучшее, но пока попадала только в тупики. Оказалось, что найти хорошего абдоминального хирурга — это целый квест.

Alevtina Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Сержант
Девочки, а где принимает этот Леник Руслан Григорьевич? И как к нему записаться? Очень хочется получить контакты, чтобы быстрее обратиться.

alina1 Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Сержант
Леник Руслан Григорьевич принимает в двух местах: на улице Пастера 9, это хирургическое отделение, и на улице Маршала Малиновского 61 в ГКБ 10. Записаться можно по телефону 0951642976. Но сразу предупреждаю — запись у него большая, так что придётся немного подождать, но оно того стоит!

Alevtina Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Сержант
Огромное спасибо за информацию! Очень помогли, буду звонить и записываться. Честно говоря, после неудачи не верила, что можно найти хорошего хирурга, но ваши отзывы о Ленике вдохновляют. Надеюсь, что он сможет помочь так же, как и вам!

alina1 Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Сержант
Алла, вы правы, найти хорошего врача непросто. Я тоже долго металась, пока не попала к Леник Руслану Григорьевичу. Теперь понимаю, что ожидание того стоило — он действительно спас меня. Благодарю всех, кто порекомендовал его, это было лучшее решение в моей жизни!

Ambridg Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Рядовой
Да, девочки, Леник Руслан Григорьевич — это специалист, которому можно доверять. Я долго искала хорошего хирурга, и теперь советую его всем знакомым. Операция прошла без осложнений, и доктор всегда поддерживал меня на всех этапах лечения.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close